3

Про носки!

@olz777, я буду голосовать за тебя!
Спасибо, что ты творишь и делишься своим творчеством! Спасибо за твой труд и вклад в моё просвещение!

Знаете, я ничего не понимаю в кубизме, сюрреализме и прочемнепонятномизме, НО! Я люблю искусство в целом! Музыку, живопись, скульптуру и прочее. Мне чертовски нравятся творческие люди и то как они выражают глубину своего внутреннего мира, через творения. Их взгляд на мир, интерес к жизни.

И мне печально осознавать, что в современном обществе, творчество может вызывать столько негатива. Я ведь не топлю, за то, что творческий человек априори прав кругом и на него нужно молится. Творчество во все времена было предметом споров и дискуссий. Я просто хочу ещё раз напомнить негодующим, что пикабу - это информационно развлекательное сообщество, а не профессиональный узко-направленный ресурс! Если среди такого невероятного количества скептиков, есть хоть 1-2% профессионалов, которые действительно разбираются в искусстве - ребят, ваши аргументы будут уместны, где-нибудь в Третьяковской галереи или какой-нибудь тематической выставке!

Но самый парадокс, знаете в чём? Человек творит, делится этим с другими, получает обратную связь, которая в большинстве сводится к какому-то негативу и травле, то носки не те, то не те носки! Но при этом, 80-90% контента на ресурсе, эти миленькие котокошки в самых разных позах, ракурсах и мемористических историях! Я люблю животных, НО я уже устал, от этого сумасшедшего количества фотокотиков. ДА ЗАЧЕМ?! Я люблю посмотреть передачу про животных на national geographic или посмотреть на них в зоопарке. Встретить ёжика в лесу. И это круть! Но на пикабу я захожу, чтобы почитать интересных людей, а не листать тысячи котокарточек!

В общем то всё наверное. Хотя можно и дальше сокрушаться. В любом случае, Оля ты молодец! Мой голос с тобой! Не бросай начатое. И блин, мне нравятся твои носки!!!

Ps: и картины тоже, конечно же нравятся )))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы