69

Про не обычное свидание

Навеяло Ответ на пост «Странное свидание»

Года наверное через полтора после развода тоже залипла на сайте знакомств, общалась, переписывалась, с одним даже встретилась. И после этого приложение удалила нахрен.

Общались по переписке месяца два, приглядывались, в принципе как взрослые адекватные люди. Решили встретится, в принципе тоже логично. Так как была осень и погода не очень и удобных и людных мест (обязательно людных) осталось не так много, выбрала абсолютно бюджетный вариант кафе, бюджетный на всякий случай, мало ли как у него финансово дела обстоят (я без проблем могу заплатить за себя, но что бы не ставить в неудобное положение было именно так) , всякое бывает.

В нужном месте в нужное время встретились, по общению приятен, да и на внешность не плох. Пришли, сели за столик, принесли меню где только названия выпечки, решила я выбрать пироженку себе визуально, какая на меня посмотрит. Не успела я оторвать свой филей от стула как он со словами "Сюрпрайз, смотри что я нам купил!" достаёт рулет Яшкино, с вишней. Я конечно немного охуе... удивилась, думаю бог с ним, мало ли какие пристрастия или трудности в жизни и вообще чего я ожидала от сайта знакомств (сама с ебанцой) , если не достанет термос с чаем то можно и посидеть. Чай заказали, что удивительно персонал отреагировал на удивление спокойно, видимо частый посетитель, принесли тарелки салфетки чай. В какой то момент спросил не хочу ли я еще чаю, услышав утвердительный ответ он просто перелил свой чай мне в кружку. В общем я ушла пудрить носик и больше не вернулась, и уже сидя в такси удаляла сайт знакомств и заносила его в ЧС. Может быть это была тоже своего рода проверка, не знаю))))

Болталка Лиги Знакомств

4.7K постов9.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

И ведь правда, ни на ком не написано, какой он человек  и какие тараканы у него в голове!) Сайты знакомств  - беда... Нормальные мужчины  свободные туда просто не дойдут))

раскрыть ветку (34)
6
Зато "нормальных" женщин там хоть отбавляй! :-)
раскрыть ветку (25)
4

Не могу видеть  женские анкеты) возможно, Вы правы. Каждый со своими претензиями и негативным опытом.

раскрыть ветку (21)
2
На самом деле для меня это самая сложная загадка века. :-) У всех (исключая реально больных людей, но их слишком мало) есть эта "хорошая нормальность", но почти никто, сука, не хочет её демонстрировать на сайтах знакомств. :-)
раскрыть ветку (20)
2

Думаю, это не всем удаётся, показать себя в виртуальном общении. Когда к тебе относятся настороженно, тебя не знают, не доверяют, относятся к тебе по шаблону "все одинаковые ". Надо в жизни знакомиться. Но это нереально для многих. Поэтому мешает предвзятое отношение. Не видишь человека лично - не можешь его оценить и понять. Да и вообще, познакомиться - это непросто.

раскрыть ветку (19)
3

вот поэтому с сайтами знакомств я сразу завязала, с моей везучестью в следующий раз мне мог попасться кто угодно)

раскрыть ветку (2)
0

В жизни  познакомиться  удалось?)

раскрыть ветку (1)
0

не,  ударилась в работу)))

1

Так в том-то и дело! Тут изначально предвзятое отношение к девушкам. Заходишь, а тут вечные крики - меркантильная! Не умеют любить и ценить! Путешествия подавай и айфоны!

Глупо пытаться оправдаться и что-то доказать этим крикунам, идеально - пройти мимо и найти адекватных парней. Ну или стать миссис вселенское зло)

раскрыть ветку (1)
1

Лучше не становиться злой. Но это кто как хочет, конечно.  К сожалению, адекватных надо постараться найти.  Желаю  всем найти тех, кого они хотят)

1
Вот одна из ненормальностей и состоит в том, что к тебе заведомо плохо относятся, и за любое твоё не то слово могут сразу уйти, а не уточнить хотя бы для начала.
раскрыть ветку (7)
1

Если хотят разговаривать, то уточнят) если уходят - не заинтересованы в общении.

раскрыть ветку (4)
1
Ну да, они именно со мной общаться не хотели. :-) Не верю. Ибо тогда бы раньше намного отваливались, как те, которые начинали общение из скуки.
раскрыть ветку (3)
3

Рассуждать, почему не получается  - дело неблагодарное. Пробуйте, общайтесь, главное, чтобы было желание это делать)

раскрыть ветку (1)
1
Да получалось. :-) Просто приходилось тратить кучу сил на преодоление всех этих искусственных сложностей. И ладно бы это было сделано, чтобы оградить себя от всяких чудиков, как рассказывает тс, так нифига.

Я не понимаю почему ни один из вас не может признать в вас может быть что-то не так? Не в этом ли корень бед?

1
ДЕД ИНСАЙД
Зачем, когда у тебя иллюзия бесконечного выбора )
раскрыть ветку (1)

Выбор может и бесконечен, а душевная энергия конечна. Человек (назовём его нормальным) приходит туда с самыми благими намерениями. Но не получается. Раз, второй, третий… и он уже может прогнозировать и моделировать следующие встречи. Так как, уж извините, люди (я не конкретизирую пол) ведут себя достаточно стандартно. В смысле нормальные люди.

Женщины понимают чем они могут мужчину заинтересовать и что если не уважишь (конечно не сразу) то исчезнет вероятней всего. Многие молодые люди, зная это, этим просто пользуются. Сёрфинг такой.

Ну и в принципе женщины тоже ничего особо не теряют. Но что-то в душе гаснет с каждой неудачей.

В принципе могу дать добрый совет. Без шуток. Девушки и женщины, не пишите что цель знакомства создание семьи. Ведь это и так по умолчанию ясно.

Пишите что всё в жизни есть и нужен мужчина просто для развлечения. По крайней мере мне такая заявка очень зашла. Ну то что в итоге кончилось ничем моя вина. Нефиг было тупить и терпение испытывать. Ну да дело прошлое.

раскрыть ветку (5)
3

Никто и не тащит в загс сразу. И жениться не заставляет. Но вот это время, потраченное на ожидание, что ты все же кем-то  значимым станешь для мужчины, очень жаль, оно просто впустую потрачено, а он так ничего  и не захотел менять. В итоге так и остались каждый сам по себе. А жизнь  одна. И хочется встретить  того, кто тебя  полюбит и выберет тебя одну по-настоящему, а не временно. И не тратить свое время  на тех, кто просто развлекается.

раскрыть ветку (4)
1

Хороший ответ. Спасибо. В принципе я его уже знал, чуть в другой интерпретации но суть та же. Я не шучу. Женская мотивация ясна и понятна.

Просто раз так серьезно то вопрос. Мужчина не развлекается и не временно. Предлагает всё оформить, но реально нет возможности съехаться и жить вместе. Она живет в двушке с дочкой незамужней. И как у молодёжи счас часто и особо не собирающейся. С мамой оно как-то комфортней на удаленке работать дома сидя. Он на другом конце большого города в своей двушке. Один. Всё бы прекрасно но её работа рядом (ну почти) с её жильём. И работа хорошая. Начальником среднего звена в министерстве. Загружена по полной, но и оно того стоит. Переехать к нему и каждое утро и вечером до работы и обратно почти 20+20 км по пробкам просто не реально. Вот и получается раз в неделю у него с субботы на воскресенье переночевать и похозяйничать. Отдохнуть и расслабиться. Реалии против мечт.

Ну поездки, подарки, развлекалово разное, рестораны естественно периодически имеют место. Уточняю) но от этого не легче. Ощущение как будто обманываю и просто время тяну. Неприятно.

раскрыть ветку (3)
0

Да, непростая ситуация... но все же Вы понимаете, что если каждый сам по себе, то нет общего быта, привычки друг к другу, у каждого идёт своя параллельная жизнь. И так они и останутся параллельными, если не предпринять никаких шагов, чтобы съехаться и быть вместе каждый день. Ведь у каждого свои привычки, к которым надо привыкнуть и приспособиться. Это не просто. А если люди не вместе, так они и разойдутся со временем, если не предпримут попытку объединить свои жизни в одну, если все же есть такое желание. Или вместе - или по одному.

раскрыть ветку (2)
0

Да. Всё верно. Есть о чём серьезно задуматься. Я когда овдовел был как слепой щенок у которого отняли мамку.

Жена обеспечивала быт и уют. Я максимально помогал. Чем мог.

Оставшись один острейшим образом понял как плохо без женщины. Но не умирать же с голоду и погрязши в неуюте. Готовлю, стираю, убираю. Привык уже. Слышал что по истечении определённого времени в одиночестве человек проходит точку невозврата и жить с кем-то вместе уже не сможет. Страшно если так. Нужно срочно положение менять. Вы правы. Да.

раскрыть ветку (1)
0

Да, это так и есть. Посмотрите вокруг, такие люди, примеры есть перед глазами.  И чем дольше  человек  один, тем сложнее ему пустить в свою жизнь  другого человека.  Он привык быть один и не хочет ничего менять. Стирка, уборка, готовка - это все хорошо.  Но человек становится  "сухарём", не способным на чувства, не хочет видеть в других людях хорошее, зато замечает отрицательное. Такие люди не способны никого любить, не хотят никого пускать в свою жизнь.  Чёрствый, сухие, скрытные, пройдут мимо чужой беды, только  бы их не коснулась. Не становитесь таким. Не бойтесь открыть душу, не каждому, конечно, а тому, кто вызывает чувства и доверие. Пусть всё будет хорошо!)

Они все здесь!

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Нет, у соседей, в ЛЗ
раскрыть ветку (1)

Ну там у нас вообще богини и боги!

0

В целом я согласен что беда, ну а какая альтернатива? В любом случае они дают ценный опыт всем кто ими пользуется.

Просто не всегда он приятен. В основном женщинам, но так уж природа роли распределила.

0

А что означает «нормальный» мужчина? Просто интересно.

Варианты:

Девственник по разным причинам.

Закоренелый холостяк, нуждающийся в…

Тот кто изменял жене и она от него ушла.

Тот кому жена изменила и ушла от него.

Вдовец.

Просто донжуан ищущий развлечения.

Кому ещё там быть «нормальным»?

Любящих и верных своим жёнам женатиков, которым там в принципе нечего делать, сразу отметаем как «ненормальных»? 😁

раскрыть ветку (6)
1

"Нормальные", на мой взгляд - это те, кто умеют общаться, являются в жизни  людьми, которые не страдают ненавистью к женщинам, уважают их. Кто смог хоть чего-то  добиться, живёт не с родителями.  Или хотя бы самостоятельно может о себе  позаботиться. Нормальные люди - это кто не скажет, что надо сразу через постель проверку устраивать, стоит ли вообще  с тобой  встречаться. Кому важен человек  прежде всего.  Это немного, что можно сказать.  Наверное, для мужчин  я недостаточно  хороша просто, раз на сайтах мне не везло)

раскрыть ветку (5)
1

Судя по приятной манере изложения и ясности формулировок то у Вас всё впереди. Хорошее и приятное. Главное не разочаровываться и продолжать. Не хочется писать банальности но желательно четко определить чего именно хочется. И пытаться разглядеть это в тумане.

Если правду напишу как мужчина определятся (на своём примере) будет грубовато выглядеть. Даже может быть цинично. А я нормальный. Вроде как.

раскрыть ветку (3)
0

К сожалению, у меня уже многое позади) а впереди нет никаких приятных перспектив. Ничего не получается. Но большое спасибо Вам на добром слове) я всегда буду надеяться на хорошее) хотя мне всегда была интересна  мужская точка зрения. Я бы хотела  её узнать.

раскрыть ветку (2)
2

Да ничего нового в мужской точке зрения со времён Всемирного потопа. Как и в женской.

Всё как в притче или древнем анекдоте.

Мужчина выбирал жену из нескольких женщин. Одна пела красиво, другая играла на арфе, третья лучше всех готовила, четвёртая писала стихи. Но он выбрал ту у которой… больше сиськи. Я предупреждал…

раскрыть ветку (1)
0

😁👍 правда, чисто мужская логика!)))

0
На пикабу много постов, про разный темперамент в постели
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы