69

Про не обычное свидание

Навеяло Ответ на пост «Странное свидание»

Года наверное через полтора после развода тоже залипла на сайте знакомств, общалась, переписывалась, с одним даже встретилась. И после этого приложение удалила нахрен.

Общались по переписке месяца два, приглядывались, в принципе как взрослые адекватные люди. Решили встретится, в принципе тоже логично. Так как была осень и погода не очень и удобных и людных мест (обязательно людных) осталось не так много, выбрала абсолютно бюджетный вариант кафе, бюджетный на всякий случай, мало ли как у него финансово дела обстоят (я без проблем могу заплатить за себя, но что бы не ставить в неудобное положение было именно так) , всякое бывает.

В нужном месте в нужное время встретились, по общению приятен, да и на внешность не плох. Пришли, сели за столик, принесли меню где только названия выпечки, решила я выбрать пироженку себе визуально, какая на меня посмотрит. Не успела я оторвать свой филей от стула как он со словами "Сюрпрайз, смотри что я нам купил!" достаёт рулет Яшкино, с вишней. Я конечно немного охуе... удивилась, думаю бог с ним, мало ли какие пристрастия или трудности в жизни и вообще чего я ожидала от сайта знакомств (сама с ебанцой) , если не достанет термос с чаем то можно и посидеть. Чай заказали, что удивительно персонал отреагировал на удивление спокойно, видимо частый посетитель, принесли тарелки салфетки чай. В какой то момент спросил не хочу ли я еще чаю, услышав утвердительный ответ он просто перелил свой чай мне в кружку. В общем я ушла пудрить носик и больше не вернулась, и уже сидя в такси удаляла сайт знакомств и заносила его в ЧС. Может быть это была тоже своего рода проверка, не знаю))))

Болталка Лиги Знакомств

4.7K поста9.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы