8444

Про наглость

Рассказал мне младший брат моего кореша...

В 11-м классе к ним перевелся парень из другой школы. Не знаю, почему не стал доучиваться в старой, не суть... У его отца были несколько магазинов и неплохой такой ресторан, в общем, жили не бедно, хотя сам парниша был без особых выебонов и вполне себе адекватный, не зазнавался и держался ровно. У них в классе была традиция - перед НГ собираться и устраивать чаепитие (в школе), которое потом перетекало в распитие спиртного у кого-нибудь на даче/хате... (ну к слову сказать, все пили в меру и чисто для настроения, никто не нажирался и не блевал, девочки не сосали хуй мальчикам в туалете и не выкладывали видео на ютуб). И новенький предложил забуриться в ресторан к его бате, все естественно согласились. Он отзвонился бате, заброниловал випку. Приехали, его батя их встретил, мужик оказался адекватнейший, с чувством юмора, велел персоналу накрыть стол с первым-вторым-компотом, притащил 2 бутылки какого-то дорогого вина по 25 косарей за бутылку, угостил ребят, показал как его надо употреблять, немного о вине в целом рассказал (у него хобби небольшое по вину было), денег не взял ни копейки с них, хотя одноклассники пытались че-то всунуть ему... Короче, ребятки в восторге были от него и все говорили, мол нихуя у тебя батя четкий и т.д.

Между тем, родители одноклассников узнали про этот поход в ресторан, разболтали родителям учеников с параллельных классов и в преддверии выпускных на ближайшем общепараллельном родительском собрании была озвучена мысль, что неплохо было бы в этом же ресторане выпускной-то и отгулять. Батя новенького, присутствовавший на этом собрании, сказал, что вообще не против, пусть пара представителей от родителей или даже хоть все приходят, меню обсудим, шоу-программу, я вам скидку сделаю охуевшую и бухло можете свое притаскивать и гуляйте хоть до утра...

А родители такие говорят:

- В смысле скидку? Мы думали вы бесплатно все сделаете, че вам жалко что ли?

Мужик делает О_о и говорит:

- Вы ничего не попутали, уважаемые? с чего это я для овер 100 человек буду проставляться?

И все как начали орать, мол ебать копать, бизнесмены хуевы жмоты, как так, на всем навариться хотят, даже на детях, ко ко ко!

Мужик встал и говорит: "Хотите бесплатно - ищите другой ресторан." И ушел.

Мораль - а нет тут никакой морали, я сам охуел, когда услышал.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы