Про мужскую щедрость
История из моего личного опыта. Встречалась с мужчиной. Ему на тот момент было 45 лет. Средний класс благодаря родителям и тому что они нажили в 90-е. Недвижка, счета... Все дела.
И вот что меня удивляло. Этот мужчина которому родители организовали 3-комнатную холостятскую берлогу в Москве, дачу в придачу. Настолько инфантилен в отношении к мошенникам. И в тоже время в быту был жаден и прижимист(считал каждый рубль). Цветов и подарков не дарил, хотя прожили с ним 8 лет.
Вот три зарисовки)))
Мужчина нумизмат, и собрал неплохую такую коллекцию ценных монет разных стран мира, разной давности и редкости. Подходит к нему на парковке ТЦ цыган и начинает впаривать серебрянные монеты. Я его пытаюсь "разбудить" и говорю что это разводилово, не покупай ничего с рук. Нет... Заплатил 8 К за монеты которые он сам позже понял поддельные. Меня в момент покупки вобще не слушал.
Возвращался с работы. По дороге от метро к дому пристала нерусская женщина с предложением купить смартфон в коробке Samsung Galaxy S10 (на тот моент топовая модель). Там реальная шняга китайская. И ценник на тот момент был 55K+... Он радостный приносит его домой - "Глянь, чего купил за 23К всего". Нужно ли говорить что смартфон оказался фуфелом.
После нашего расставания он влюбился в молоденькую девочку, которая работала в ювелирном продавцом. Чего-то они там рассорились, и он реально привёл первую встречную женщину в этот магазин, чтобы купить ей красивые золотые серьги за 18К чтобы позлить эту девочку-продавца. И купил же!
У меня достаток конечно не такой как у него, но меня удивляло насколько мужчина 45 лет может быть настолько доверчивым ребёнком с мошенниками и жмотом в совместной жизни.