Про мою русалку
Жили мы с моей девушкой у меня в однокомнатной квартире. И как-то на выходных я слепил из пластилина фигурку русалки на камне, уложил ее в опалубку из дсп, чтобы залить силиконовым герметиком.
Моя же русалка задавала кучу вопросов в процессе лепки:
- Чё больше лепить нечего? Зачем ты ей такие сиськи лепишь, извращенец!
Я все хотел тогда научиться делать слепки из гипса. Это был мой первый опыт. Силиконовый герметик оказался очень вонючим, и я вынес форму на лоджию, где у меня стоял верстак.
Через пару дней к нам в гости пришли подруги моей девушки. Запаха к тому времени уже не было.
Значит, сидит эта боевая троица, пьет чай и судачит.
Вдруг моя выдала:
- Чувствуете вонь? А это AARZ412 своих баб лепит.
Те давай водить носиками, мол, ага-ага есть такое, вонища несусветная. И поперли интересоваться, что за баб таких я вылепляю.
И вот ее подруги допили чай, сели на метлы и ушли.
Подходит моя, и начинает уговаривать меня, чтобы я избавился от своей затеи, потому что вонь стоит, и вон все, мол, чуют, не только я одна.
Я ей объяснил, что нет никакой вони, что ее подруги в любом случае будут ей поддакивать. Мы спорили-спорили, в итоге предложил ей пари, чтобы она в следующий раз сказала, что в доме жутко воняет бензином, так сказать соврать. Она долго отпиралась, мол детские затеи. Но мне удалось ее убедит, пришлось много чего ей наобещать.
Настал день ИКС. Снова троица пьет чай и судачит. Я встал у порога, чтобы проследить за исполнением условия нашего пари.
И моя неуверенно так, робко спросила:
- Чувствуете, как бензином пахнет. AARZ412 снова что-то намутил.
Ответ был очевиден. Я ликуя про себя, ушел в зал.
- Ну что, убедилась? - спросил у своей, когда мы остались одни.
В ответ она надулась, ушла на кухню, и какое-то время не разговаривала со мной.
Мне как-то хотелось расколдовать эту принцессу Несмеяну, и я решил зайти на кухню через лоджию, и незаметно ее обнять. Как вдруг обнаружил, что фигурки моей след простыл.
А, к черту ее! - подумал я. Летс го обнимашки!
P.S. Фигурку, которая была в опалубке, я позже обнаружил на клумбе, и принес обратно. Что ей будет от падения с третьего этажа)