Про мою Родину!

Я не люблю рэп, не люблю хип-хоп. Я люблю тяжёлую музыку. Но это...

Россия... я тебя люблю...

1
Автор поста оценил этот комментарий

Очередные "примирители", мать из так. Россия там у них "православная", один бог- один народ. Было уже. Насмотрелись. Уж очень хочется легитимизироваться нынешней власовской мрази, которая захватила страну в 91. И тут же подпевалы находятся. Мы ж все тут русские, и братья наши, которые не русские, конечно чуть похуже, ибо не православные, но братья. Не поднимай волну. Давайте сплотимся и отстоим право нынешней олигархии пировать на трупе СССР. Ну подсуетились они, ну отжали в личное владение НорНикель, который всем народом строился, ну нет больше в деревне ДК, библиотек, больниц, опять, только кабак и церковь. Но ты ж русский, не смей роптать. А то ну, как злые америкосы придут? Давайте прям все помиримся, памятник Краснову поставим, Врангелю, Монергейму доску повесим и будем жить-поживать. Русь- матушку любить, в церкву ходить, а как боярин сподобиться приехать, в сяло то, тут вообще праздник. Нахрен. Задолбали квасные патриоты.

раскрыть ветку (1)
Бля, какая каша в голове у чувака - олигархи, православные, власовцы почему-то (хз причём здесь они? А почему не Ирландская республиканская армия, например?). Ты либо больной, либо безграмотный (без обид)
показать ответы
2
Это что за хрень? О.о
раскрыть ветку (1)
Чувак, это репчик(с):)

Просто ради интереса, посмотри под какими лозунгами власовцы шли и сравни с лозунгами 91 года. Загугли шевроны национальных формирований Вермахта и СС, и сравни с государственными флагами бывших республик СССР, в том числе и России. Открой любой новостной сайт и почитай про постоянно вводимые налоги и голосование в думе по поводу введения прогрессивного налогообложения. Сравни и поймешь, движения вперед нет, есть консервация нынешнего положения. 90% доходов страны достаются 10% населения, а остальной народ пусть перебивается 10%, а что б не выеживались, многие то помнят, что было не так, нужно представить сегодняшнюю ситуацию, как нормальную и "примирить" грабителя и жертву да еще и на максимальное количество социальных групп разбить, для усложнения координации, по принципу нации, веры, социального положения. А для компенсации центробежных тенденций, упирать на идеалистический патриотизм.  Ох, Русь- матушка, ай, хороша то как. Ты, конечно, крепостной, жил в говне и будешь жить, если в очередной грызне элит не подохнешь, в следующей империалистической или колониальной войне. Но ты ж не чурка, какая безбожная, ты ж русский или ты ж не русский алкаш, спасем Россеюшку, отстоим. Отстоял? Извольте на барщину, а потом в конюшню, под кнут, а то больно разговорчивый стал. Вот тебе и олигархи, вот тебе и православные, вот тебе и власовцы. А ИРА не причем, тут ты прав.

раскрыть ветку (1)
посмотри под какими лозунгами власовцы шли
А под какими собсно? Не, я-то знаю, а вы? Во-первых, кого мы называем власовцами? От этого и лозунги зависят. Собственно власовцы, это КОНР, в их лозунгах нет ничего крамольного - свобода и т.д. Что плохого в свободе? Если брать "власовцев", как каллабороционистское движение вообще, то лозунгов "Россия без жидов и коммисаров" в 91 г. не было. Вернее, были, конечно. У политических лузеров. Типа "Чёрной сотни" или "РНЕ"

Загугли шевроны национальных формирований Вермахта и СС, и сравни с государственными флагами бывших республик СССР

О, это вообще сфера моих интересов (увлекаюсь я униформологией). Ничего необычного здесь вообще нет. Например, шеврон норвежских добровольцев - флаг Норвегии, французских - Франции, британских - Великобритании и т.д. А русских добровольцев - не триколор, а Андреевский флаг, у татар, грузин и т.д. - вообще ничего похожего. У прибалтов - да, но это потому, что у прибалтов были свои страны до присоединения к СССР. Так же у украинцев был шеврон схожий с флагом УНР (только цвета местами поменяны). Это вообще ни о чём не говорит. Кстати, в мемуарах Альтмера бойцы Зейдлица (такие немецкие "власовцы") шли в бой под Берлином с повязками чёрно-красно-жёлтых цветов (современный флаг Германии, ага).

Остальное - честно говоря, просто поток сознания, смысла комментить нет

Лучшей страны на сете просто нет....

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества