Про мой 2009
Ребят, я тут на 400 символов пост напишу, не сердчайте. Смысловой нагрузки в нем не будет особо много, поэтому его не рекомендуется читать. Ну, что я могу сказать про свой 2009? Если честно, не помню ничего. Если бы помнил, то что-нибудь написал бы, а так не помню ничего. И чего там помнить то? Да, ничего. Это я на 400 символов пост набираю. Прошу понять, простить и отпустить, Христа ради. Ну, да, я уже был в 2009, поскольку родился раньше. И жил вроде хорошо, поскольку моложе был. Ну, там юность, все дела. В институте учился на 3-ем курсе. А сейчас скуфом стал, как недавно узнал. Я вообще много умных слов молодежных на Пикабу учу, чтобы в тренде быть и уметь скрываться среди них. Я про молодежь. Так-то я пока нормально сохранился. А 2009 хороший год был. Не такой, конечно, как 2007, но тоже ничего. Получше, чем 2024. А ещë у меня в 2009 году кот жил. Бонифацием звали. В семье Бонькой кличали. Хороший кот был, умный. Я его, когда в школе учился, с речки котёнком домой принес. Думали, что не выживет, слабенький был, день или два от роду. Ещë пуповина не отвалилась. Но ничего выкормили из пипетки. Сейчас уж нет его давно. Ну, да не будем о грустном, он жизнь хорошую прожил. О, данный пост тогда своему коту посвящу! Вот вам его фотки, которые на старом телефоне остались:
Эх, мы были там Боня. Это было 15 лет назад.