Ай-ай-ай, а царь то как будто не вкурсе, кто сколько ему от "освоеных" средств наверх засылает...
Ну видишь как он хмурится). И мысли в голове: где же спалились то, ведь идеальная схема была.
Ну конечно лохи. У нас в Приморье так Хендай заходил. Хотели производство трансформаторов запустить. Все построили, начали согласовывать разрешения различные. Через два года плюнули и продали здание Доброфлоту. Дилетанты какие то. Зато теперь знают как договаривается российская власть.
Муталенко Анастасия Александровна. Но я бы не обращал сильно внимание на личности. Информация интересная. А так еще машина времени пела: и в процессе представленья, создается впечатленье, что куклы пляшут сами по себе...
Динамика есть.
А точнее?
Динамика кратная.
А еще точнее?
В 0,9 раз!
Ну вот! Можете же когда захотите!
т.е. люди пришли, без всякого плана построили здание в центре большого нихуя и теперь разводят руками - где коммуникации? а проект у них был? или у них было лучше - рисунок проекта?
Там была дорожная карта. И коммуникации должны были провести к моменту подключения к зданиям. Но забили...
У меня просто и 10 млд в голове не укладываются). Если откладывать по 1000 в день 1 млн рублей накопится через 2,7 лет. Вполне такой достижимый срок(хотя совершенно не подъемная дневная нычка для подавляющего большинства населения). Но что бы накопить при таких же условиях 1 млд потребуется уже 2700 лет, то есть на 6 веков больше возраста Христа. А про 9 млд Захарченко я вообще молчу. Поэтому что 1 млд что 119 млд для меня где то равные суммы(и то и то дохуллиард)!
Я уже завис на цифре 35000000. Дальше вижу только дохуллиард и дохуллиард дохуллиардов.) А ты намекаешь что пенсионеры то у нас богатенькие?)