Про мишек и жадность3
Эта история началась с того, что на фудкорте ТЦ нас с подругой поймали ребята с упаковкой мишек "Барни" и предложили заплатить нам две с половиной тыщи, если кто-то из нас съест такого мишку за 15 секунд.
(если кто не знает, это вот такое пирожное)
Вызов понятен — сам мишка довольно большой и при этом приторно-сладкий, а запить нечем.
Было и ещё одно условие — если мишку всё-таки съесть за отведённое время не получится, то надо отдать тыщу.
Моя подруга, как человек азартный, тут же достала зелёную бумажку, положила её на стол и спустя пару минут уже пыталась проглотить бедного мишку. Увы, не получилось, и косарь пришлось отдать.
Со стороны мне казалось — ну а что тут сложного? Но, понимая, что здесь таится какая-то хитрость, я решил не играть, а ради интереса спросить, как правильно есть мишку за 15 секунд. Как будто мне это очень пригодится.
Один из парней с радостью начал мне объяснять:
— Смотри, мишку же можно разорвать на три части — голова, тело, ноги. Жидкий шоколад именно в теле, первым едим его, шоколад течёт в горло, смазывая его — и тут мы закусываем ногами и головой.
Ох. Ещё одно невероятно важное знание в копилку. Звучит, конечно, сомнительно, но проверять я не стал.
Но знаете, кто стал?
Парень сестры.
Сидит моя подруга дома, рассказывает этот курьёзный случай, как она мишку съесть не смогла. А к ней как раз сестра в гости приехала со своим молодым человеком.
Естественно он подумал, что легко справится. Подруга-то моя ростом метр шестьдесят, худенькая, а он двухметровый бугай, ему этот мишка на один укус, море по колено и океан по грудь.
На его горе, дома были эти пирожные. И, конечно, он тоже не смог его съесть за 15 секунд :)
Хорошо, что эта история про мишек, а не про лампочки.
Для подписок:
Пикабу.
Телеграм-канал.
Донаты.

Истории из жизни
42.8K постов77.4K подписчик
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.