13

Про милицию и врачей

Читаю посты и аудитория как разделилась на два лагеря, одни постят про то, что менты молодцы, вторые про то, что они сволочи редкостные, тоже самое и про врачей, не занимаю ни чьей позиции, просто случай из жизни.
Снимали комнату в коммуналке, на седьмой красноармейской, на 2 этаже, в соседней комнате с нами жила семейная пара, муж полицай, жена в декрете, каждый раз, как в нашей комнате происходил какой-то шум после 22 они добились к нам и угрожали нарядом и участковым, но именно в тот вечер, когда произошла эта история, они спали так крепко, что даже выстрел Авроры не смог бы их разбудить.
Примерно в час ночи, компания пьяных русских и пьяных детей гор не смогла поделить улицу, выясняли кому по ней ходить, а кому ехать трахать овец, на повышенных тонах, слышала их, наверное, вся наша линия, наш дом и мы, были в курсе событий и речевых оборотов т.к. все происходило под нашими окнами. Мент, мамаша и дите, спят мертвецким сном, с открытыми окнами. Когда словесная перепалка начала перерастать в драку, мною было принято волевое решение, выйти и навалять всем(зачеркнуто), вызвать стражей порядка, и вот с чем я столкнулся
1. Я пытался дозвониться 10 минут
2. Прежде чем принять вызов, наш диалог длился еще минут 5, входе которого я не только представился, но и рассказал кто с кем дерется, сколько человек, на чьей стороне превосходство и кто выигрывает
3. Пока происходил сей занимательный диалог, одного парня не плохо так рубанули, что слег он на долго, о чем и было тут же сообщено полицаям, я себя почувствовал комментатором боев без правил
4. Наряд все таки согласились прислать и сказали, что отправляют скорую
Ну хорошо, ждем шоу с маскарадом
Спустя 20 минут после звонка в полицию, мне перезвонили из скорой!!! И спросили:

- лежит ли еще человек?
- да, лежит, а вас долго еще ждать
- скоро будем, а вы могли бы проверить, живой ли он?
- о_0 а может мне его еще чаем напоить?там так то разборки продолжаются, и лечь рядом с этим парнем у меня желания нет
- ну а какого черта вы тогда не спите и вызываете скорую.

После этой фразы трубку бросили, скорая так и не приехала. Через пол часа после вызова приехал патруль, ну как приехал, проехал мимо адреса на медленной скорости, посмотрел, что парень лежит, но шевелится, две компании уже просто разговаривают на повышенных тонах, и просто поехал дальше. К слову сказать, от отдела полиции до адреса где все это происходило ровно три минуты пешком. Полицай, мамаша и ребенок, все так же спят крепким не пробудным сном. Но, когда все закончилось, мне приспичило в туалет, выходя из комнаты, случайно хлопнул дверью, и тут же, как черт из табакерки появился сосед полицай, которому я помешал спать и разбудил ребенка и еще раз такое повториться, он будет решать с хозяйкой вопрос о нашем выселении, вот такой вот чуткий и избирательный страж, собственного, порядка.

0
Автор поста оценил этот комментарий

сомневаюсь

система нормальных не держит

раскрыть ветку (1)
1
Я бы сказал немного по другому, нормальные, сами не долго в системе задерживаются
показать ответы
0

совет

разбирайся на своей территории

т.е. в своей квартире/участке/доме

хватаешь за шкварник, затаскиваешь в СВОЮ квартиру и Россия - вперёд

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, это я уже знаю, об этом сказал участковый, который пришел САМ, что бы познакомиться, рассказать, кто маргинал, а с кем общаться можно, дал свой номер телефона, он видимо из тех 20% нормальных
показать ответы
2
Просто был комнатный полицейский)
раскрыть ветку (1)
1
Ну так-то дядя не маленький, под 2 метра и кг под 100
0

примерно так и есть

если холопы друг друга метелят - это одно

а если власть - то другое

правда случай в мск этим летом

со слов соседки - я спал, не слышал ))

ночь, буянят, баба орёт - спасите, вызовите скорую,

соседка вызвала ментов по 02, те - если орёт вызовите скорую, накой нам звоните? и..

бросили трубку ))

итого, менты таки приехали, но за тайминг не ручаюсь

правда и баба уже не орала

п.с.

звони 112, от туда сложнее тому или иному ведомству удалить информацию

раскрыть ветку (1)
0
К черту, я переехал за город, купил себе помповое и в случае непоняток просто стреляю в воздух, с полицией зарекся связываться
показать ответы
1
Бздыкун ваш сосед, прыщ на ровном месте, таким не место в органах.
раскрыть ветку (1)
0
Я с вами полностью согласен, но таких там 80%, мое личное мнение, ни кого не хочу оскорбить
0

примерно так и есть

если холопы друг друга метелят - это одно

а если власть - то другое

правда случай в мск этим летом

со слов соседки - я спал, не слышал ))

ночь, буянят, баба орёт - спасите, вызовите скорую,

соседка вызвала ментов по 02, те - если орёт вызовите скорую, накой нам звоните? и..

бросили трубку ))

итого, менты таки приехали, но за тайминг не ручаюсь

правда и баба уже не орала

п.с.

звони 112, от туда сложнее тому или иному ведомству удалить информацию

раскрыть ветку (1)
0
Мне 16, слегка не поделил свои деньги с гопорями, как итог, драка, пробитая башка гриндером и 8 швов, но это херня, кожа стесана, кровь херачит фонтаном, залито все лицо и куртка, похож на персонажа фильма ужасов, крови реально много, как со свиньи:), первая мысль которая пришла в голову, потрогать собственный череп (прикольное ощущение), вторая мысль, до дома не дойду, надо к ментам, благо пост был не так далеко от места драки, прихожу в пост, и ни чего не успел сказать, как мне задали вопрос, а, так это тебя за кинотеатром два быка пиздило, ну мы видели, думали сами разберетесь. Я не говорю, что все менты твари, но почему-то, большинство, что мне встречалось, были именно такими
0

в СССР было примерно тоже самое

собственно, ничего и не изменилось

подобных историй могу штук 20 рассказать

к примеру, была у меня девушка, жила в многоэтажке, 4 квартиры на этаж

её соседом был капитан - микроцарь всех участковых города

район этой многоэтажки - царство наркоты - рядом гостинки и соответствующий контингент

(продам, купою, дам попробавть, сдам вон тот угол и т.п.)

в её подъезде ширялись герычем, о чём характерно кричали шприцы и ложки разбросанные по этажам

думаешь сей мент как-то с этим боролся?

причём у него было два спиногрыза лет по 5

раскрыть ветку (1)
0
Я просто убедился, что как обычному гражданину голову проломят, ну или просто колеса проткнут на машине, мент, в большинстве своем, даже жопу от стула не поднимет, а вот как только, спустят колеса другому менту, так чуть ли не план перехват по всему городу объявляют
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги