13

Про милицию и врачей

Читаю посты и аудитория как разделилась на два лагеря, одни постят про то, что менты молодцы, вторые про то, что они сволочи редкостные, тоже самое и про врачей, не занимаю ни чьей позиции, просто случай из жизни.
Снимали комнату в коммуналке, на седьмой красноармейской, на 2 этаже, в соседней комнате с нами жила семейная пара, муж полицай, жена в декрете, каждый раз, как в нашей комнате происходил какой-то шум после 22 они добились к нам и угрожали нарядом и участковым, но именно в тот вечер, когда произошла эта история, они спали так крепко, что даже выстрел Авроры не смог бы их разбудить.
Примерно в час ночи, компания пьяных русских и пьяных детей гор не смогла поделить улицу, выясняли кому по ней ходить, а кому ехать трахать овец, на повышенных тонах, слышала их, наверное, вся наша линия, наш дом и мы, были в курсе событий и речевых оборотов т.к. все происходило под нашими окнами. Мент, мамаша и дите, спят мертвецким сном, с открытыми окнами. Когда словесная перепалка начала перерастать в драку, мною было принято волевое решение, выйти и навалять всем(зачеркнуто), вызвать стражей порядка, и вот с чем я столкнулся
1. Я пытался дозвониться 10 минут
2. Прежде чем принять вызов, наш диалог длился еще минут 5, входе которого я не только представился, но и рассказал кто с кем дерется, сколько человек, на чьей стороне превосходство и кто выигрывает
3. Пока происходил сей занимательный диалог, одного парня не плохо так рубанули, что слег он на долго, о чем и было тут же сообщено полицаям, я себя почувствовал комментатором боев без правил
4. Наряд все таки согласились прислать и сказали, что отправляют скорую
Ну хорошо, ждем шоу с маскарадом
Спустя 20 минут после звонка в полицию, мне перезвонили из скорой!!! И спросили:

- лежит ли еще человек?
- да, лежит, а вас долго еще ждать
- скоро будем, а вы могли бы проверить, живой ли он?
- о_0 а может мне его еще чаем напоить?там так то разборки продолжаются, и лечь рядом с этим парнем у меня желания нет
- ну а какого черта вы тогда не спите и вызываете скорую.

После этой фразы трубку бросили, скорая так и не приехала. Через пол часа после вызова приехал патруль, ну как приехал, проехал мимо адреса на медленной скорости, посмотрел, что парень лежит, но шевелится, две компании уже просто разговаривают на повышенных тонах, и просто поехал дальше. К слову сказать, от отдела полиции до адреса где все это происходило ровно три минуты пешком. Полицай, мамаша и ребенок, все так же спят крепким не пробудным сном. Но, когда все закончилось, мне приспичило в туалет, выходя из комнаты, случайно хлопнул дверью, и тут же, как черт из табакерки появился сосед полицай, которому я помешал спать и разбудил ребенка и еще раз такое повториться, он будет решать с хозяйкой вопрос о нашем выселении, вот такой вот чуткий и избирательный страж, собственного, порядка.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы