47

Про метро и рюкзаки.

Пост о том как у меня пригорело. Пишу скорее просто высказаться, не хайпа ради.
Дело было вчера вечером, ехал в метро с работы. Как известно с 18.00 в метро час пик и люди едут как селёдки в банке. Я отношусь к той категории людей, которые еще до входа в вагон снимают рюкзак. Есть товарищи которые едут с рюкзаком и если набивается толпа, то снимают что бы не мешать. Так вот вчера я просто охуел от людской наглости.
Не мальчик и не парень, а вполне себе мужик, стоит в середине вагона, рюкзак одет на одно плечо, в ушах наушники. Вагон набивается, разумеется он мешает как проходу по вагону, так и просто занимает 2 места. Девушка пытаясь пройти вглубь вагона, стучит по плечу мол сними рюкзак, мешает. Тот ноль внимания, она ещё раз уже прям трепет за плечо, тот показательно дёргает плечом мол отъебись. В итоге девушка дёргает за лямку рюкзака, он виснет на руке хмыря, который тут же снимает наушники и говорит девушке, я тебе сейчас въебу! Одевает рюкзак на обе лямки, морду в смартфон и стоит дальше....
Люди! Будьте добрее и вежливее :) Всем добра!

Люди в Метро

706 постов2.2K подписчиков

4
Автор поста оценил этот комментарий

а можно еще вопрос, схуяли Девушка в час пик, где жопа к жопе, нос к носу..... хочет пройти в глубь вагона??? меня вот такие бесят, а не чуваки с рюкзаками....так что я лично считаю, что девушка хамка ибо ей похуй что пройти нельзя, но ей нада 2 метра через всех и повсем пройти

раскрыть ветку (1)
1

Так ведь она шла вглубь ибо в двери валит толпа, ну и "как бэ" имеет смысл пройти вглубь а не толпиться друг на друге возле дверей. Разве нет? 

показать ответы
3

Есть масса вариантов лечения таких пациентов, мой личный хит парад:

1. Слегка навалиться вперед на рюкзак, типа меня толкают сзади, при этом у объекта создается ощущение, что его тянет вниз, после пары минут такого давления создается дискомфорт в ногах у объекта и желание снять рюкзак.
2. Вариант наоборот с подъемом рюкзака, при резком торможении или толкучке, для этого нужно держаться за поручень ниже уровня дна рюкзака и при торможении локтем поддевать рюкзак.

3. При выходе из транспорта или перемещениях по нему зацепить локтями или случайно ладонью (типа тянулся к поручню) тем самым потянуть за собой, естественно все случайно и не специально.

Если активировать комбо из нескольких или всех вариантов есть вероятность, что пациент будет исцелен.

раскрыть ветку (1)
0
А ты не плох :)
0

После того как мне однажды побили ногами ноут в рюкзаке - я перестал его снимать. Всегда по возможности держу за спиной. Это кажется абсурдным - но как раз там мне его ни разу не повредили. Однако, это абсолютно НЕ значит что я не сниму его или, уж тем более, буду создавать спецом неудобства кому-либо и вести себя по хамски. Наоборот - попытаюсь решить вопрос мирно - но на первом месте, в любом раскладе, будет сохранность моего личного имущества. Рюкзак у меня мелкий и плоский - ничего кроме ноута, мелкой пачки документов и контейнера с обедом там обычно больше нет (да и не влезет просто). И кстати - обнаружил интересный эффект от этого - у меня не большой рост и часто было так, что в толкучке какой нить умник прямо на плечо мне раскладывал свои грабли - типа стоит сзади и держится за поручень который спереди от меня, создавая массу неудобств - можно подумать мне приятно об его культяпку ухом тереться. Так вот рюкзак от таких очень хорошо помогает.

раскрыть ветку (1)
0
Сочувствую за ноут - это обидно. При этом, как ты и написал я так же за мирное решение вопроса. А грозить въебать на просьбу дать пройти, ну там явно не про ноут история.
0

Не обижайся, я пошутил. На твоем месте, я бы сделал тоже самое.

раскрыть ветку (1)
0

Благодарю за откровенность)

а если идти некуда, там уже толпа... но блять нужно же пролезть, заебав всех на своем пути

раскрыть ветку (1)
0

Я понял, у тебя горит по своей теме. В моей ситуации место дальше было - чел конкретно мешал.

показать ответы
1

если снять рюкзак, так же два места будет занято, только в другой плоскости, я пробовал..... мешает с боку стоящем, спереди сидящем.. и по твоему рюкзаку все ходят.... так что представьте что я жирный и меня заебало ваше метро, я теперь стою в пробках и ору на обочечьников

раскрыть ветку (1)
0

Ну я вот держу его рядом, слева или справа и вроде как пока прецедентов не было.
А на счет обочечников это да, хоть еще один пост пригоревшего пукана выкладывай :)
На эту тему был приятный случай. Ехал из Чебоксар в Москву, а там, не помню возле какого населенного пункта, но постоянно ремонт и пробка на 3-4км, так вот после пары обочечников, один дальнобой сеъхал на обочину и двигался там вместе со всей пробкой, закрыв тем самым обочину для мудаков. Я внутренне очень злорадовался :)

6

Вот он - истинный пикабушник. Вместо того, чтобы достать свою 25 сантиметровую пикабушную елду и ушатать ею хама. Ты лишь накатал постик "не ради плюсиков". Эх...

раскрыть ветку (1)

Ты прав, что тут скажешь. Очконул что этот чел разобъет мне голову.

показать ответы