47

Про метро и рюкзаки.

Пост о том как у меня пригорело. Пишу скорее просто высказаться, не хайпа ради.
Дело было вчера вечером, ехал в метро с работы. Как известно с 18.00 в метро час пик и люди едут как селёдки в банке. Я отношусь к той категории людей, которые еще до входа в вагон снимают рюкзак. Есть товарищи которые едут с рюкзаком и если набивается толпа, то снимают что бы не мешать. Так вот вчера я просто охуел от людской наглости.
Не мальчик и не парень, а вполне себе мужик, стоит в середине вагона, рюкзак одет на одно плечо, в ушах наушники. Вагон набивается, разумеется он мешает как проходу по вагону, так и просто занимает 2 места. Девушка пытаясь пройти вглубь вагона, стучит по плечу мол сними рюкзак, мешает. Тот ноль внимания, она ещё раз уже прям трепет за плечо, тот показательно дёргает плечом мол отъебись. В итоге девушка дёргает за лямку рюкзака, он виснет на руке хмыря, который тут же снимает наушники и говорит девушке, я тебе сейчас въебу! Одевает рюкзак на обе лямки, морду в смартфон и стоит дальше....
Люди! Будьте добрее и вежливее :) Всем добра!

Люди в Метро

706 постов2.2K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

а можно еще вопрос, схуяли Девушка в час пик, где жопа к жопе, нос к носу..... хочет пройти в глубь вагона??? меня вот такие бесят, а не чуваки с рюкзаками....так что я лично считаю, что девушка хамка ибо ей похуй что пройти нельзя, но ей нада 2 метра через всех и повсем пройти

раскрыть ветку (5)
1

Так ведь она шла вглубь ибо в двери валит толпа, ну и "как бэ" имеет смысл пройти вглубь а не толпиться друг на друге возле дверей. Разве нет? 

раскрыть ветку (3)

а если идти некуда, там уже толпа... но блять нужно же пролезть, заебав всех на своем пути

раскрыть ветку (2)
0

Я понял, у тебя горит по своей теме. В моей ситуации место дальше было - чел конкретно мешал.

раскрыть ветку (1)

а ну ок... тогда чувак конечно мудак..

0

Обычно такие девушки редкость. Как правило, если нет много места внутри вагона, то бабьё устраивает баррикады на станции вокруг дверей и никого не пропускают, когда в вагоне ещё пару мест есть.

Зато когда подъезжает пустой поезд, это шакальё готово друг друга загрызть на смерть, хотя места и времени хватит всем, кто находится на станции.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку