47

Про метро и рюкзаки.

Пост о том как у меня пригорело. Пишу скорее просто высказаться, не хайпа ради.
Дело было вчера вечером, ехал в метро с работы. Как известно с 18.00 в метро час пик и люди едут как селёдки в банке. Я отношусь к той категории людей, которые еще до входа в вагон снимают рюкзак. Есть товарищи которые едут с рюкзаком и если набивается толпа, то снимают что бы не мешать. Так вот вчера я просто охуел от людской наглости.
Не мальчик и не парень, а вполне себе мужик, стоит в середине вагона, рюкзак одет на одно плечо, в ушах наушники. Вагон набивается, разумеется он мешает как проходу по вагону, так и просто занимает 2 места. Девушка пытаясь пройти вглубь вагона, стучит по плечу мол сними рюкзак, мешает. Тот ноль внимания, она ещё раз уже прям трепет за плечо, тот показательно дёргает плечом мол отъебись. В итоге девушка дёргает за лямку рюкзака, он виснет на руке хмыря, который тут же снимает наушники и говорит девушке, я тебе сейчас въебу! Одевает рюкзак на обе лямки, морду в смартфон и стоит дальше....
Люди! Будьте добрее и вежливее :) Всем добра!

Люди в Метро

706 постов2.2K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Вот он - истинный пикабушник. Вместо того, чтобы достать свою 25 сантиметровую пикабушную елду и ушатать ею хама. Ты лишь накатал постик "не ради плюсиков". Эх...

раскрыть ветку (3)

Ты прав, что тут скажешь. Очконул что этот чел разобъет мне голову.

раскрыть ветку (2)
0

Не обижайся, я пошутил. На твоем месте, я бы сделал тоже самое.

раскрыть ветку (1)
0

Благодарю за откровенность)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку