2546

Про ковид

Неделю назад наш техдиректор пришел на работу в маске. За все время в маске видела впервые. На вопрос почему, ответил что температура, но больше никаких симптомов, поэтому пришел на работу. Уговорили уйти домой, день отлежался и пришел опять. Уговорили сделать тест, отрицательный, пришел на работу. Поучаствовал в совещании. На следующий день опять не вышел, температура. Через день опять пришел, уговорили обследоваться и сделать рентген. Пока готовились анализы, успел сбить температуру и съездить с группой сотрудников на важную встречу. Сегодня пошел к врачу и ОПА, неожиданность -пневмония с поражением 40 %. Сегодня заболели короной ещё два сотрудника, возраст около 40. Сколько народу скосит ещё? Что у человека, маразм? Мужику 68 лет, один из хозяев фирмы, начитан, все знает, ярый антипрививочник. Был бы простой сотрудник, отправили домой сразу. В кабинет по возможности не заходили, общались в основном по телефону. В его окружении есть тяжело переболевшие, есть умершие. Что??? Что такого должно произойти, чтобы у этих .... что то щелкнуло в мозгу? Ну не дорожишь своим здоровьем, подумай о других

История болезни

5.8K постов6.6K подписчика

Правила сообщества

1. Нельзя:

- 1.1 Нарушать правила Пикабу

- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества

- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены

2. Можно:

- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением

- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации

- 2.3 Давать рекомендации

- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях

3. Нужно

- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях @admoders

- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам

4. Полезно:

- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях

- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.

5. Предупреждение:

- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются

8
Автор поста оценил этот комментарий

дык, по тексту он сам один из начальников. тут мякотка в том, что он сам часть сотрудников возможно заразил и тормознул рабочий процесс.

но 68 лет - это возраст, когнитивные функции уже не те, куда смотрели остальные начальники - это вопрос.

раскрыть ветку (1)
11
Внешне бодр, правда с памятью проблемы))) Отправляли домой, приходил опять. Была рассылка к нему не заходить, общались по телефону. Но он вызывал подчинённых. На встречи приезжал, персональный транспорт..
8
Новости на сегодня. Состояние ухудшается. Вчера в больницу не лег, сегодня начал задумываться😱.По телефону говорит с сильной одышкой
24
Ну, я когда болела, у меня 3 теста было отрицательных. 3!!! И температуры выше 37.5 не было (она у меня так и осталась скоро год как по вечерам 37.2- 37.5) Просто я сама отказалась выходить с больничного, потому что обоняние пропало. Скольких я могла перезаразить за 3 недели, пока ходила по врачам сама (!) - тест-то отрицательный. И ни лекарств бесплатных, ни КТ. Всё за свой счёт.
раскрыть ветку (1)
6
Я плохо себя почувствовала 26 декабря, в день рождения внука. Должны были идти в гости, но (слава богу) поднялась температура. Я не пошла. Перезаразила бы всех. Повезло!
показать ответы
39
DELETED

начитан, все знает, ярый антипрививочник

последняя характеристика перечеркивает все остальные достоинства, т.к. говорит о том, что он просто долбоеб.

раскрыть ветку (1)
14
Согласна. Тем более несколько раз отправляли домой. Он смеётся и опять приходит. В прошлом году у нас половина переболела, его обошло. Видать решил что бессмертный
показать ответы

Прививки с января ставят.

раскрыть ветку (1)
7
Болела в новый год, в январе был достаточно высокий уровень антител. Ждала пол года))) Была пневмония с не подтвержденным ковидом))) Сам то привился?
показать ответы
Я читаю Пикабу и ахуеваю, что за херня происходит, вы как будто пропаганда первого канала, вы боитесь словить минусов или что. Уже просто тошнит от вашего пиздоплюсования, мамы Терезы... Вы в в курсе, что ваш коммент достигнет всего лишь +10 , то есть ваше мнение это ебанный плюсик. 100000 аудитория обошла вас коммент или пост стороной, но один хер вы правильный гражданин. Что за сообщество вы хотите создать, вы разжигаете гражданскую войну? У каждого есть своё мнение.До 2020 года масками пользовались только лишь врачи, но мы же те крестьяне, что и обезьяне. 80 %населения жили без прививки от пневмонии, но шахтеров их просили их делать, потому, что группа риска. Что дальше будет, не хочет человек делать прививку от "коронавируса" для чего вы его заставляете, поставили себе, а не поставили , носите маску, для "защиты" от этой беды.
раскрыть ветку (1)
3
Было время, когда холера города косила, два моих дядьки умерли в младенчестве от дифтерии, военные годы. Не знаю, откуда вы берете информацию, но в прошлом году в это же время у нас в городе было очень тревожно. Сейчас инфекционка практически заполнена. И этот товарищ (товарищ ли?) на сегодняшний день в достаточно тяжёлом состоянии. Мне пофиг на плюсы. Мы переболели, в разных формах, моя мать пошла и привилась, задергали мы ее запретами из дома выходить. А вот сестра категорически против, и что?
12
У меня заболел папаня. Привитый. Через два месяца после второй прививки. Поражение легких-50%. 10 дней в больнице. Поражение 10%. Ковид уже отрицательный. Сейчас ходит восставливается. Коллега, от которого он заразился - непривитый. Слег в больницу на 4 дня раньше. 14 дней в больнице и все. Нету коллеги. Я к тому, что император может и не до конца защитит, но защитит.
раскрыть ветку (1)
6
У меня переболела уже знакомая после прививки. Два дня температура 37,5 и пару дней отсутствие обоняния. Ушла на удаленку, больничный не брала. Так что помогает прививка?
показать ответы
55

А что плохого в образованном эгоизме? Эгоизм очень даже полезен. Сделай себе прививку, и похер будет на тупого начальника.

раскрыть ветку (1)
5
Я то переболела и сделала 1 дозу прививки. Вторая через 3 дня
показать ответы

А чего ждала пол года?

раскрыть ветку (1)
2
???
показать ответы
1
Новости на сегодня. Состояние ухудшается. Вчера в больницу не лег, сегодня начал задумываться. 😱 По телефону говорит с сильной одышкой
показать ответы
6
Мне 60-т. В прошлом году,при госпитализации с 75% поражением,чувствовал себя прекрасно.
Пару дней...Потом месяц умирал...потом месяц выздоравливал. Потом год восстанавливался.
Ваш на работу ходил. Трудоголик.
Я баню на даче ремонтировал. Увлекся,к себе не прислушивался.
Все индивидуально.
Врачам спасибо,что живой.
раскрыть ветку (1)
1
Сегодня уже начал тяжело дышать, вроде сознание пришло. А то, чё я буду дома сидеть, у меня только температура. Температура с чего то же была?
показать ответы
1
Ну так может вы его того, с почестями на покой? А то судя по описанию это прямо пятое колесо всего коллектива.
раскрыть ветку (1)
0
Добровольно не уходит, акционер... Говорит до 70 работать буду, а уже сейчас дичь творит
показать ответы
0
А как быть гойскому скоту которому работодатель сказал «нет больничного= прогул», а врач сказал «ну пцр отрицательный-какой больничный?», а у него температура 37,2 неделю, нет вкуса сладкого и дышать неприятно весьма? Сидишь и думаешь «Тварь я ипохондрическая или показания для больничного имею?».
раскрыть ветку (1)
0
У нас достаточно демократично, в том то и дело. Господин имеет возможность не придти. Но ходить неделю с температурой, распространять заразу, не идти в больницу даже когда отправляют... У нас в прошлом году летом половина переболела, потом зимой ещё куча народу, ПЦР положительный у единиц, а антитела были. Тут другое. Человеку 68 лет, патологически жаден и очень боится, что в его услугах могут не нуждаться. Но памяти уже нет, мыслит дореволюционно и тд.
показать ответы
0
Я совета хочу спросить. Мне поставили диагноз пневмония, тест отрицательный. Переболела, как считаю, в лайт-версии(всего 4 дня влежку, температура, кашель). Но вкуса-запаха нет. И теперь вакцинироваться когда? Недели через 3, как организм окрепнет? Или раньше? Или наоборот, позже, когда вкус-обоняние вернётся?
раскрыть ветку (1)
0
Проконсультируйтесь. Я делала через пол года
1

А ни у кого не возникло мысли прийти и люлей вломить умному техдиру?

И записать это на камеру - чтоб другим неповадно было?

Вот это действительно работает. Через жопу до хомячков доходит быстрей, чем через голову.

раскрыть ветку (1)
0
Вроде выкарабкивается, но была у него опа. Вроде больше никто не заболел. В прошлом году большая часть переболела, в этом году уже больше половины привилось. Если бы позаражал, морду бы точно начистили, не смотря на возраст
0
ПИДАРАС ваш техдиректор, так ему и передайте!
раскрыть ветку (1)
0
Ему это пытались сказать, но более деликатно
0
Болела в новый год, в январе был достаточно высокий уровень антител. Ждала пол года))) Была пневмония с не подтвержденным ковидом))) Сам то привился?