Правильно, я тоже всех туда отправляю. Некоторых только в Замок - например стронга, у которого вечно задница загорается, когда я тестирую новую силовую броню. Правда этро все равно не помешало мне проебать Данса, Катьку и еще кого то. В сенкчуари проблему решал колокольчик, но блохастый напарник не отзывался и я думал что проебал и его - пока не нашел в случайной будке. Чтоб больше не терять воздвиг рядом с его будкой особняк из говна)
Это как в том комиксе про велосипедиста и палку в колесах) Сами начинают флиртовать с мужиками, а потом вонь на всю округу: "п*дарасы!! Фу, беседка, фу, плохая" :D
это вообще странно.
для ГГ прошло несколько секунд после убийства жены и похищения сына, он просыпается и тут же готов выебать всё что движется...
и ладно б если это только ГГ мужика касалось но тёлка ваще готова любому дать и с девкой любой лечь.
хорошо хоть собака пока только рычит.
Ну так это не игра - это игрок. Флирт там всегда диалоговый чек, подписанн и подсвечен. Считаешь что твоему герою не тру всяких наркоманок трахать (кстати, открыл для себя команду slm и сделал из кейт королеву сну-сну с оторванным ухом) - не выбирай флирт и норм будет.
Че вы прям как та школота на плейграунде с "антигеймодом" на МЕ3.
А чего это только гг мужика? Обидно стало( Меня и так бесит, что девушкам в гг дали мамашку-юриста, так еще и спать со всеми подряд нельзя?
А здесь вы можете наблюдать любителей Fallout в одной из их естественных сред обитания - ветке под постом про Fallout. Они разговаривают между собой о каких-то спутниках, которые есть у них в игре, а также делятся тем, с кем они совокупились. В своих разговорах они иногда упоминают силовую броню, имеющуюся в игре. Возможно, некоторым зрителям нашей передачи могут быть непонятны некоторые фразы, которые они пишут. Но ничего страшного в этом нет.
Фига как мало тебе нужно для бомбежки. Пожарные в твоем городе без работы не останутся.
Или погоди.. Это что, ты пытался тролить?! Ну с почином тогда. Не расстраивайся, что с первого раза не получилось.
Тебе самому не смешно говорить про "бомбежку" человеку, который тебе адекватно расписал, где ты не прав?
Я не верю в твою адекватность.
Нет, не смешно - ты уныл, так что мне скорее скучно.
Оу, это была щютка... Ну надо же, ты мало того что бомбишь, так ещё и шутить не умеешь... Держи песенку:
Ты воспринял мой комментарий в шутливой форме, как личное оскорбление, сходу приписал меня к дуракам, говоришь, что у меня "бомбежка". Исходя из этого, я тебя считаю неадекватным.
Нет, не смешно - ты уныл, так что мне скорее скучно.
Оу, это была щютка... Ну надо же, ты мало того что бомбишь, так ещё и шутить не умеешь...
Я тебя не спрашивал, смешно ли тебе. И уж точно не спрашивал, понравилась ли тебе моя шутка. К чему ты вообще это написал, я в душе не ебу.
Если это откинуть, то ты ничего не написал, кроме как "Я не верю в твою адекватность".
Можешь не верить. В России свобода вероисповедания.
Я тебя не спрашивал, смешно ли тебе.
- Тебе самому не смешно ... ?
Спрашивал. Кроме того, я нигде не писал понравилась мне твоя шутка или нет. Вот видишь, я же говорю - ты неадекватен. И душ не еби, не надо - его придумали чтобы мыться.
Это просто шутка была. Может не слишком удачная. И я поверить не могу, что нашлись люди, которые сочли ее за "ТЫ ДУРАК ЧТО УДИВЛЯЕШЬСЯ ТОМУ ЧТО ТУТ ФАНАТЫ ФАЛЛАУТА?" и "ЧЕМ ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ ФАЛАУТ ИДИОТ?".
Я просто сказал, что здесь любители фаллаута обсуждают игру, и попытался сделать это в некой шуточной форме. А вы в своей голове сделали самые ебанутые выводы, что я видел.
Я в фаллаут даже не играл, и поэтому не собираюсь ему оценку давать.
Не выебал, а проебал. Он долгое время стоял на заправке Ред Рокет, а потом я его куда то отправил. И да, у меня гг - тру гетеро
как переместить к себе потерянного персонажа:
вот список персонажей: http://ru.fallout.wikia.com/wiki/Напарники_Fallout_4
приведу пример с Дансом:
1) прописать в консоль prid 0005de4d (это его ref id) эта команда выбирает персонажа в игре
2) moveto player перемещает персонажа к игроку
Специально сделал грядку подальше от точки спавна и назначил его на обработку этой самой грядки