Да легко и без зазрения совести. Я не знаю ни одной женщины, которая бы не изменяла. У меня в друзьях больше пол сотни женщин и каждая изменяла. Особенно смешно слушать коментарии от мужчин, мол «моя не такая», когда знаешь, что его жену трахали вчера. Если ты женщина и считаеш, что не изменяла, это значит, что минет для тебя не измена или просто ещё не успела. Нет ни одной женщины, которая была бы честной. Для них пиздеть - это как дышать.
Тупой вопрос. Даже в масштабных, коммерческих проектах, делается выборка на части людей, а не на всей планете. Лично у меня было 52 сексуальных партнёрши и я лично знаю 68 женщин , включая мою маму. Каждая, в 100% случаев, изменяла своему мужчине. Из этого опыта я сделал вывод, что все женщины изменяют. Даже которые ещё не изменили - они изменяют позже. Я много слышал, что « я не такая» или «моя жена не такая». Но время всё расставляет на свои места.
Ясно, обычный инфантил из секты "фсе бабы" и так далее. ОМГ, надо было посты посмотреть, прежде вообще что-то спрашивать...
Обычное, скудоумное, мышление. Даже не близко. У меня много друзей-женщин. И каждую я воспринимаю, как личность. Просто я всегда говорю правду. Сои друзья это знают. И каждая женщина сказала мне: «Да, я изменяла своему парню» Я не осуждаю за это. Я говорю как факт. Правду, неудобную правду для лживых личностей - да. Но это без укора и я понимаю, что это женская душа - лживая, предательская, но нежная и добрая. Женщина не несёт в себе зла. Всё, что нужно женщине - это любовь и забота. Когда она не находит этого в одном мужчине, она ищет это в другом. А для первого мужчины это измена. Всё, что требуется от мужчины - любить женщину. Всё. Как только женщина теряет эту эмоцию - она сразу бежит к другому плечу. По природе это нормально. Самка ищет сильного самца. Я без оскарбления сказал, что все женщины изменяют.
Ну, я не изменяла. И не потому, что не успела, а потому, что не захотела.
Правильный рецепт нормального человека такой - сначала пытаешься решить проблемы в отношениях с нынешним партнёром, если не получается - расстаешься с нынешним партнёром, а потом уже ищешь кого-то другого.
Просто вы ещё к этому не пришли. Время всё расставит по своим местам. Я в день по десять раз слышу, что «мой партнёр не такой! Он никогда не изменит!» аА потом читаю на пикабу слезливую историю «неожиданно негаданно после десяти лет брака и любви мой партнёр мне изменил и моя жизнь порушена» Так потомучто изменяют абсолютно все! Может не в твоих отношениях, но в прошлых или в будущих. Когда я нахожу себе партнёра для отношений, то я знаю точно, что она обязательно изменит и сразу всё встаёт на свои места. Просто наслаждаться отведёнными нам дням и потом не ныть.
Все очень просто - я не буду в отношениях с тем партнёром, про которого понимаю, что могу ему изменить. Ну и так, на этапе знакомства тоже нелишне выяснить, каким образом заканчивались предыдущие отношения у мужчины. Если ему женщина предыдущая изменяла - значит, он либо сам выбирает таких, либо он сам формирует ситуацию таким образом. Может, ему нравится чувствовать себя жертвой измен или он постоянно доказывает самому себе, что все женщины изменницы. В жизни и так проблем хватает, чтобы ещё дополнительно их себе на ровном месте создавать и вступать во все эти психологические игры.
Ну я не претендую на истину в последней инстанции. Просто у меня так сложилась жизнь, что я, в принципе, не встречал женщину, которая не изменяет. Ни среди родственников, ни среди друзей, ни среди любовниц, даже просто знакомых и коллег по работе. В 100% случаев, в любой семье которую я знаю, там изменяет женщина. Я прямо сейчас знаю четыре семьи, где один из детей даже не от мужа. И только муж думает, что «моя не такая и никогда не изменит». Я соглашусь с вами в том, что мне другие не попадались. Но я оперирую фактами и мои суждения основаны на моём личном опыте. Это не значит, что у всех так. Просто у меня так. Нет у меня в знакомых ни одного селовека женского пола, который бы не придавал, не изменял и не врал.
Что я могу сказать - это значит, что людям, которые так делают, удобно строить свою жизнь именно так. Мне так делать неудобно и не хочется, я не люблю эмоциональные качели, мне хочется жить спокойно в надёжной семье.

Юмор для всех и каждого
88.1K постов60.3K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.