тоест автои полагает что от газа в баллонах и "бытового" разные взрывы? если идет утечка то разница лишь в том какой это газ сжиженный, который тяжелее воздуха или природный который легче, в баллоне в частности сжиженный, но он так же может быть и не в баллоне а идти по трубе, из спец емкостей во дворе куда е го о завозят переодически
раскрыть ветку (20)
эм... хотел даже поспорить пока читал ваше сообщение , но не.. пожалуй будьте вы правы или хз..))
раскрыть ветку (19)
спорить с чем конкретно? если есть возможность попообуй, но я написал как есть. в первых фото очнвидно просто факельное горение, вероятно мог быть небольшой хлопок, газовоздушная смесь не успела накопить достаточный обьем до воспламинения чтобы создать большие разрушения, на последних фото на момент воспламинения обьем был достаточным для более мощного взрыва и все, баллоны тут нафиг ни при чем, нечего строить специалиста и типо с иронией уходить от ответа
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
нет, пишу быстро и на телефоне, пальци большие кнопки маленькие, не рецензирую, а ползать по комментам и искать ошибки это какие то комплексы помоему)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
да мне собственно без разницы на то, что ты бескультурный, это твоя личная проблема, ну и твоего окружения,
раскрыть ветку (5)
эти фото и баллоны вообще не связаны, зачем тогда их так обозначать? взрыв как вы говопите бытового газв это вщрыв газопароврздушной смеси в обьеме квартиры, под взрывом баллона вероятно подращумевается физический взрыв от нагрева баллона за счет расширения газа, разрушения будут зависеть только от от обьема уткчки газа в первом и размера баллона во втором случае, так что подобное разделение по масштабам разрушений в зависимости от того утечка это или баллон не имеет место. может конечно произойти разрыв баллона от диффекта с последующим воспл газа и взрывом но там разрушения будут зависеть от люьема газа и помещения а не от того баллон это или нет
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
думаю с годами всех вас, граммарнаци, будут судить в каком-нибудь нюрнберге, за ваши угнетения над нами, простымт людьми не хоятящими запариваться когда они строчат сообщение на телефоне, например!)
раскрыть ветку (2)
Как по мне, так вы - идиоты, не способные усвоить простые правила написания слов РОДНОГО языка. Это правила. Такие же, как правила движения, электробещопасности и прочее. Мне, привычному к грамотному письму, прямо глаза взрывает эта вся ваша "пиздограмотность".
раскрыть ветку (1)