3357

Про фобии4

Сидим с дочкой перебираем грибы из леса, вдруг дочка как закричит, я говорю: - что случилось?, Она показывает на паучка, ну я её стал успокаивать, типа смотри он же совсем маленький и сам тебя боится, вон в комочек сжался, взял в руки его, говорю на подержи, она неуверенно берет и говорит действительно не страшно, в это время меня кусает мо́шка (сидели на улице в ограде частный дом) и меня посещает мысль, вот у нас в Сибири практически нет пауков, которые бы вообще теоретически могли бы укусить человека, однако арахнофобов великое множество, особенно среди детей, но например летающего говна типа мошек, комаров и прочего говна которое постоянно кусает великое множество, но что-то я не встречал комарофобов или например слепнефобов... Как-то несправедливо.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Комарофобов следует искать в регионах эндемичных по малярии.

И ещё бонус:

https://www.lvrach.ru/2002/04/4529386

"Ситуация резко изменилась в 2001 году, когда в течение 10 месяцев в нашу клинику были госпитализированы 163 больных малярией vivax, из которых 68 оказались жителями Cеверного и Западного административных округов Москвы. Большинство из них летние месяцы проводили в дачных местах Подмосковья (Дмитровский, Истринский, Рузский районы и районы аэропортов Внуково, Шереметьево и Домодедово), где и произошло заражение. В семи случаях больные категорически отрицали пребывание за пределами Москвы, да и не могли выехать по состоянию здоровья, то есть заражение произошло в городе."

раскрыть ветку (5)
4

Бонус номер 2: "Карта распространения некоторых видов малярийных комаров"

https://ru.wikipedia.org/wiki/Малярийные_комары#/media/Файл:Anopheles-range-map.png

Спокойной ночи))

раскрыть ветку (4)
2
О, про комаров я ещё недавно узнал, что они могут переносить от собак каких-то ебучих кровяных глистов, это такая хуйня где-то 1 мм в диаметре и до 40 ! Сантиметров в длину. И эта хуйня может жить у тебя в венах до 7ми лет, ты и знать не будешь, а потом хуяк и пиздец лёгким.
раскрыть ветку (3)
1

А можно подробнее. Может у нас люди не от последний ковида умирают на ИВЛ, а от этих глистов.

раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
0

Судя по всему неспециффичная зараза. Из серии волков бояться в рот не давать.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку