Про доверие
Мне уже скоро 45, время идёт , все подписки подписанные мной уже недействительны, и решил я пояснить всем моим подписчикам и пользователям Пикабу про мою службу в МВД, до осени 2002 года я был симпатичным мальчиком, отслужил срочную службу в спец части (аналог ФСБ в России), до этого были занятия борьбой и боксом, потом там же отслужил контрактную службу, зарплату в 2000-х платили раз в пол года, увольняюсь с подпиской о неразглашении и иду на завод, там с оплатой не сложилось, перехожу на другое предприятие, и в первый же месяц в день получения зарплаты меня дико избили в парке, через который проходили сотни людей, я пытался дать отпор, проломили кости черепа, деньги вытащили, лицо ножом изрезали, 3 месяца в госпитале, в троллейбусе контролёры ко мне не подходили, боялись моего вида, с работы попросили уволиться, но дали зарплату за 6 месяцев, я искал работу месяцев 5, и тут знакомый майор из моей прошлой службы предложил устроиться к ним, психолога я прошёл легко, интеллект выше среднего, рекомендован к работе, в камерах я за год просидел в общей сложности где то 2 месяца, обычно заходил на пару дней, сразу было видно кто первоход, а кто уже сиделец с опытом, но под меня старались подобрать первоходов с " объектом", максимальное время "раскрутки" было 4 дня, оказалось что я очень умею убеждать. Закончились это банально, сказали спасибо, сделали отметку в личном деле, оплатили операцию по удалению шрамов, охрененно вышло, службу я продолжил в ППС в другом городе, в звании старшего сержанта , ну оттуда я уволился, сейчас работаю по своей гражданской специальности, спец отметка пригодилась когда дал пизды пьяному соседу, я сутки в отделе посидел, потом меня домой отвезли, участковый сука ходит здоровается.