Про должников
Вдохновившись постом про кидалово с билетом и работой диванных войск, решил свой пост написать. Истории эти произошли относительно недавно.
Общались мы очень хорошо с другом, потом у него возникли финансовые проблемы и я занял ему около 20к. Он начал откладывать сроки отдачи денег. Потом я узнаю, что у другого нашего знакомого было занято столько же, а виновник переехал. Начитавшись пикабу, было решено действовать. По поиску лица были определены страницы, так мы и вышли на него в Краснодаре. Как потом выяснилось, он раскаялся и возвращается в родной Новокузнецк. Часть денег вернул и мы поверили в его рассказы.
Как только он снова пропал, начали снова копать. Выяснили, что он работал аниматором и кинул выпускников на 70к. Стали больше искать информации, вышли на людей, с кем он общался в Краснодаре. Там тоже ущерб не маленький, в сумме со всех идет уже на сотни тысяч.
Получается, человек безнаказанно колесит по городам, втирается в доверие, обворовывает и переезжает в новый город. При этом выдумывая несуществующие истории. Полиция возбудило дело и спускает на тормозах, прокуратура тоже не шевелится. На руках есть фото ИНН и его военника, вдруг поможет. И фото его самого прилагаю.
Буду благодарен за любую информацию о данном человеке