1

Про дневник, не мой дневник.

Было мне лет так немного, около семи-восьми. Нуивот. Повествователь из меня, скажу я вам, так себе, но попробовать стоит. Короче, к делу. А, забыл сказать, прошлый опыт показал, что, скорее всего мне нужно готовиться к обилию негатива в сторону модели моего повествования, но к этому я готов. Вот. А, ещё забыл сказать, ну да ладно, там всё равно не интересно.
Было мне лет семь, или восемь. Решил я дома уборку сделать, собрал все свои игрушки, протёр пыль, надо бы, думаю, веником пройтись. В процессе увидел под шкафом что-то, это что-то выглядывало и, как красные трусы Михалыча не давали мне покоя. Аккуратно подцепил и достал на белый свет тетрадь. Обычную, в клеточку, на двенадцать листов. Открыв понял, что это личный дневник старшей сестры. Бля. Как будто в трусы грязные залез, стыдно стало, там сразу ее мысли были, которые вот вообще никому нельзя было читать, девчёнке одиннадцать, первая любовь, все дела. Закрыл. Но, там было ещё немного денег, их я смело взял за молчание и честное слово, что не читал и никому о нем не скажу. Истерика у нее была, ну кто поверит мелкому, что он честно не стал читать? Конечно никто, я бы не стал. А деньги папа заставил вернуть, жалко. Получил люлей я, за то, что вообще достал его. Ну и что вы прикажете делать мелкому песдюку, жопа которого безвинно пострадала от отцовского ремня? Конечно я потом нашел эту тетрадь, правда уже в мусорке рваную на кусочки, собрал, прочитал, и злорадно сказал этой сучке, что если она не извинится, то весь двор узнает, что там у нее на душе. Да, это подло и низко, сейчас понимаю, но тогда я себя вообще нормально чувствовал. Ладно, прошли года, всё забылось, но не чувство вины, что иногда напоминало этот случай. Купил сестре конфет, напомнил, поржали. Ну, это, пофиг, как-то так.