330

Про девушку за рулем или анекдоты в реальности...

Смеркалось. Погода непонятная. Еду молча вечером с собрания нашей сект..ой, класса младшего ребенка. Думаю о разном. Тут меня подрезает белая праворукая Тойота( Марк 2 или как то так). Снег, каша, фонари еще не повесили, не видно ничего, а она несется как угорелая... Ба, знакомые все лица, молодая блондинка за рулем. Я ее помню. Был случай.
Позапрошлым летом везу дочку на летнюю отработку в школу. Надо к 8.00. Выезжать нам значит надо в 7.00. Больше никому никуда ненадо и кроме меня добровольцев везти нет. Дорога пролегает по единственному мосту через Волгу. Мост пуст, несколько встречных машин и одна попутноедущая Тойота. Едет она посредине нашей части моста, аккурат по разметке. Сначала ехала 40, потом стал замедляться до 20.. Ну вот так и едет и еще виляет вправо-влево... Догоняю ее, аккуратно пытаюсь обогнать( полос на мосту по 2 в каждом направлении), бесполезно, виляет и совершенно не замечает другие машины. Ну чтож, ДДД работает, еду сзади. Дочка предлагает, а давай бибикнем, вдруг заметит нас и даст проехать . Ну, ок. Аккуратно коротко жму на сигнал. Тойота дергается и резко уходит в левую полосу... Бинго, нам можно спокойно ехать по правой. Опережаем машину. Открывается окно и оттуда на нас начинает орать блондинка-водительница.
Какого *** ты бибикаешь? Ты..ты.. ты меня напугала и я от неожиданности тушь в кофе уронила.. Ну мало того, что обрызгалась, так как я ей липкой буду докрашивать глаз. А глаз действительно накрашен только один.
Это все она орет на ходу из открытого окна. На руках у нее плюсом сидит собачка и естественно мобильник тоже не в сумочке... Чем она рулит для меня осталось загадкой😂😉.
Мне в этот момент стало так смешно, вспомнился старый бородатый анекдот:

Разговаривают два друга:
- Ты представляешь, еду сегодня на работу. Смотрю, в соседнем ряду дама за рулём. Так она разговаривала по мобильнику и одновремено подводила глаза, глядя в зеркало заднего вида. Я чуть бритву в кофе не уронил...

Вот они, анекдоты из нашей жизни. Вчера увидела ее, думаю точно нужно запилить пост.

Истории из жизни

40.7K постов76.7K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.