Давайте смотреть правде в глаза: секс любят почти все. А вот теперь вопрос моральной составляющей: шлюха сделает это с любым за довольно символическую плату, остальным же нужно что-то более весомое. Шлюха это та, котрая делает это постоянно, а эти 99 из 100 сделают это один раз в жизни и забудут может быть как страшный сон и будут жить, возможно, долго и счастливо. И с другой стороны давайте рассуждать: у вас есть девушка, вы её безумно любите, живёте не особо богато и тут она вам говорит: "мне предложили потрахаться за 1 млн долларов, но я тебя люблю и всегда буду любить только тебя". Ваши действия? PS я мужик.
раскрыть ветку (7)
Я не буду оценивать топик стартера в целом, но на данный комментарий отвечу. Возьмем очень условную ситуацию (жизнь все же сложная штука) в которой есть понятие "взаимная крепкая любовь". Вы встречаете девушку, любите ее всем сердцем и плевать, что вам говорит голова. И тут ей предложили.. да в целом, что угодно. Хоть исполнение вашей мечты. И вы согласитесь? Предположим в пьяном кураже вы скажете "да", а как вы потом с этим будете жить? Будете просыпаться каждую ночь в холодном поту с мыслями, что "твоя единственная" была с другим. Я думаю это давит и сильно. Дело даже не в ревности, я думаю любая пара которые не с пеленок вместе осознают, что "о бывших лучше не думать". Ведь помимо неприятных мыслей, есть еще и упреки, домыслы, подозрения и много чего разного. Думаю у кого есть бывшие сталкивались с подобным.
И это я говорю о мечте, все остальное, в особенности материальное - легко доступно. Я лучше потрачу пару лети заработаю этот миллион, зато буду спокойно спать и не разрушать идилию и романтику в семье.
Для протокола: Я беру сжатую в рамки ситуацию, дабы донести свою мысль, так как все люди разные, ко всем относятся по разному. Кому-то может мысль, что его любимая была с другим и доставляет удовольствие, посему были установлены рамки.
И это я говорю о мечте, все остальное, в особенности материальное - легко доступно. Я лучше потрачу пару лети заработаю этот миллион, зато буду спокойно спать и не разрушать идилию и романтику в семье.
Для протокола: Я беру сжатую в рамки ситуацию, дабы донести свою мысль, так как все люди разные, ко всем относятся по разному. Кому-то может мысль, что его любимая была с другим и доставляет удовольствие, посему были установлены рамки.
раскрыть ветку (4)
Не буду говорить за всех, просто поделюсь своим опытом из жизни - всякая "взаимная крепкая любовь" зачастую такая взаимная и крепкая только для одного человека. По статистике изменяют 6 из 10 человек, по мне так лучше знать правду и пытаться жить с этим, чем жить в счастливом неведении и верой в то, что твоя половинка чиста и невинна. А тут ещё и деньги за это дают xD. Просто комментарий циника, но не верю я в эту самую чистую и светлую любовь уже :) В жизни всё сложнее и пошлее гораздо )
PS для меня сам факт измены неприятен в том, что девушка может выбрать кого-то, кто больше привлекает её в постели и вот из-за этого можно просыпаться в холодном поту, хотя что за бред, даже из-за этого нельзя :)
PS для меня сам факт измены неприятен в том, что девушка может выбрать кого-то, кто больше привлекает её в постели и вот из-за этого можно просыпаться в холодном поту, хотя что за бред, даже из-за этого нельзя :)
раскрыть ветку (3)
Поэтому ситуация взята в рамки. И в премере не идут мысли "а что если", в примере как раз представлена конкретная ситуация от которой и отталкивается мое мнение.
На счет измен.. тут у всех субъективное мнение основанное на.. а не знаю на чем. Мое любимое занятие цитировать девушкам ситуацию из Джози Ллойд "Давай Вместе", когда к парню пробралась не его девушка, а когда он открыл глаза уже как-то было поздно)) Забавно другое, все опрошенные леди ответили "это измена! на костер!", но ведь по той же самой логике получается и изнасилование = измена? Но тут сразу дают ответ "Нет, это другое! А его на костер!".
Двойные стандарты, увы.
Кстати мне в детстве мама говорила, что лучшая пара это когда один очень сильно любит, а другой позволяет любить.. Но я предпочту верить в сказку про взаимную любовь, ведь мать любит свое чадо, а я люблю свою маму, получается это возможно? ) И нет это не подмена понятий, чувства и эмоции не важно по отношению к чему, хоть к пиву. Если ты любишь пиво, значит тебе знакомо это чувство и ты можешь любить и живые существа.. Как-то сумбурно вышло, извиняюсь.
Кстати на тему измен, а зачем изменять если у тебя будет дома полный набор развлечений? Почему будет? Ну как там в песенке.. чем сильней любовь, тем ниже поцелуи )) Получается если у тебя есть любимая Жена, с которой все хорошо, которая красивая (а в глазах любящего мужчины она в любом случае красивая), то зачем изменять? Это как тебе готовят шикарный ужин из твоих любимых блюд, а ты опрокидываешь стол и бежишь в ларек брать доширак от которого у тебя изжога.
На счет измен.. тут у всех субъективное мнение основанное на.. а не знаю на чем. Мое любимое занятие цитировать девушкам ситуацию из Джози Ллойд "Давай Вместе", когда к парню пробралась не его девушка, а когда он открыл глаза уже как-то было поздно)) Забавно другое, все опрошенные леди ответили "это измена! на костер!", но ведь по той же самой логике получается и изнасилование = измена? Но тут сразу дают ответ "Нет, это другое! А его на костер!".
Двойные стандарты, увы.
Кстати мне в детстве мама говорила, что лучшая пара это когда один очень сильно любит, а другой позволяет любить.. Но я предпочту верить в сказку про взаимную любовь, ведь мать любит свое чадо, а я люблю свою маму, получается это возможно? ) И нет это не подмена понятий, чувства и эмоции не важно по отношению к чему, хоть к пиву. Если ты любишь пиво, значит тебе знакомо это чувство и ты можешь любить и живые существа.. Как-то сумбурно вышло, извиняюсь.
Кстати на тему измен, а зачем изменять если у тебя будет дома полный набор развлечений? Почему будет? Ну как там в песенке.. чем сильней любовь, тем ниже поцелуи )) Получается если у тебя есть любимая Жена, с которой все хорошо, которая красивая (а в глазах любящего мужчины она в любом случае красивая), то зачем изменять? Это как тебе готовят шикарный ужин из твоих любимых блюд, а ты опрокидываешь стол и бежишь в ларек брать доширак от которого у тебя изжога.
раскрыть ветку (2)
"Когда он открыл глаза, было уже поздно" - когда открыл глаза, надо было и бежать оттуда. Если он открыл глаза когда дело было сделано - ладно, ещё можно понять (хотя что он, девушку свою на ощупь не знает?), а если во время процесса, но не захотел остановиться.. Да, измена. Сознательный выбор.
раскрыть ветку (1)
Собственно он так и поступил, когда понял кто с ним - сразу же в "ужасе" убежал. Потом ходил сам не свой, но это уже спойлеры. Все же читать гораздо интереснее :)
ещё комментарии
Секс переоценивается в нынешнем мире, реально переоценивается, все бегают со своей моральностью как дураки с фантиками, а в итоге сидят в интернетах и рыдают "я форевер элон", на всё надо проще глядеть, обоим полам )
ещё комментарий
ещё комментарии