нет, ну правда, как так можно? как можно оскорблять таким образом людей? по половому признаку. в столь грубой форме. поразительная элементарная невоспитанность. каким надо быть человеком, чтоб иметь совесть выложить такой пост. человеком ли?
человеком-пауком? :) Есть же теги, ну читайте их, например. В каждом моем посте стоит тег "сексизм". Болезненно реагируешь - добавляй в игнор лист. То же можно и с самими пользователями делать.
в игнор? нет. все познается в сравнении. и я буду наслаждаться растущей убежденностью в том, насколько замечательный у меня муж. а Вас я могу ассоциировать только с этим существом "большой политики"
зря, кстати, сомневаетесь, мне, так уж сложилось, много годков. и его деятельность и абсурдность занимаемых им позиций, по отношению к определенным вопросам, мне, с большего, известна, возможно, я просто не знаю, в отличие от Вас. и еще одно, спасибо за разрешение. именно его мне и не хватает для полноценного бытия. ^_^ автор, Вы просто восхитительны. прям как тётка с авоськами)))
Расскажете чем занимался Ельцин после того как был освобождён от обязанностей кандидата в члены Политбюро ком. партии? :) Можно мужа подлючить, если трудно будет. С ответом не тороплю. Интересует вся деятельность с этого момента, до президенства РФСР :) По поводу тетки с авоськами...даже не знаю как реагировать. Это такой комплимент или это должно оскорблять? :)