вот интересно, касательно поста, а если эти же действия распространить по отношению к мужской половине человечества, что будет? не повториться ли логическая последовательность?
свободный мужик нормальную бабу и за бесплатно трахнет без вопросов, тут уже не о шлюхах, но ниодна свободная баба не даст нормальному незнакомому мужику, просто так, только за деньги, а это уже шлюшество как то так
Мужчина не может быть шлюхой, в таком случаи. Если ему дать деньги за секс - он бабник и добытчик. Такие дела. Исторически уж так сложилось :) Вангую еще 10 таких же коментов ) Вы когда поймете, если кто-то другой тоже какашка, вы от этого не станете белее.
мужчина не может быть шлюхой, он бабник и добытчик... а баба или шлюха или ТП. ага. попахивает сексизмом. ну да ладно, не суть. а по поводу какашки - на Вашем примере лично я отчетливо вижу правоту Вашей формулировки. в данном контексте Вы абсолютно правы.
Так тег сексизм и стоит :) Но это не тот случай. Это воспритие. Вот смотри, плачущий мужчина и женщина тоже по разному воспринимаются, хотя совершают одно и тоже действие. Так же и тут. Я на чистоту не притендую же :) P.S. Ниже уже стали появляться коменты "а что если парням тоже дать денег...". Как и ожидалось. Девушки такие оригинальные :)
да, сама предсказуемость. и это прогнозируемость слишком часто выходит боком таким мужественным, мудрым, многое знающим добытчикам. ой, да ладно заливать то.
Привет, милый :* Давно не общались, как дела у тебя, как жизнь? Эх тебя не продашь даже за рубль, мой ты гордый ТХ. Но, если все-таки получится, то деньги я отберу. ^_^