Про четких деревенских пацанов

В детский лагерь на лето я поехал отдыхать впервые в 13 лет. Было там всякое, так как отдыхали там в основном деревенские дети: ходили друг другу по ночам, пили водку, прятали приехавших в гости ребят по несколько дней от вожатых и т.д. И вот один из таких гостей, приятель моего соседа по комнате, специально приехал на автобусе 30 км, чтобы поделиться с ним новостью, которая буквально взорвала их деревню. Тогда телефоны с видеозаписью уже получили повсеместное распространение, поэтому его рассказ подкрепились еще и пруфами. Так к делу.

Одноклассник моего соседа всегда, по его словам, всегда отличался некой странностью, нелюдимостью, чрезмерной мягкостью, поэтому друзей у него особо не было, над ним подшучивали, где-то даже жестко, но за грань никогда не выходили, потому что деревня небольшая, все в курсе всего, можно было отгрести неиллюзорных пиздюлей от родителей.

На год младше учились два паренька, знатные опездолы, живущие по понятиям, но при этом достаточно трусливые, чтобы творить какую-то лютую жесть. Их не боялись, но и не любили. 

Не стану домысливать, как и что произошло, как было в первый раз. Но в общем по молодежи стало ходить видео, где одноклассник моего соседа делает им обоим по очереди минет. Снимали сами опездолы, и распространили тоже они, причем им казалось, что это безумно круто. Дескать, что парень-то петух, а долг четкого пацана этим пользоваться. Более того, видео было не первого раза, ходили они туда потом еще не раз. Видео сняли, чтобы доказать свои слова. Происходило это всё прямо дома у этого паренька. где их и спалил его отец.
Всё это произошло буквально за пару недель, когда мой сосед уехал в лагерь. Как я потом у него узнавал, уже к осени родители его одноклассника вместе с ним уехали оттуда. Как дальше у него сложилось, не знаю. Вообще вспомнил об этом только сейчас, спустя 11 лет.
Видео я видел, но лучше бы этого не делал. Всю преамбулу передаю со слов соседа и его приятеля.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы