Про "черных" SEOшников
Если вдруг кому понравится могу продолжить постить.
Итак поехали
Работаю я в одном интернет - агентстве. Занимаемся продвижением бизнеса в интернете
Для начала поделюсь для тех кто еще не знаком с термином.
SEO - поисковое продвижение. Комплекс мер направленных на улучшение видимости сайтов в поисковой выдаче. Если проще, то продвижение в ТОП по ключевым словам.
В этом посте я расскажу о том, как распознать что вас обманывают продвиженцы на первом этапе продвижения сайта
Первый этап продвижения всегда - определение ключевых слов по которым будет продвигаться ваш сайт. И тут на этом этапе, когда вам присылают на согласование эти ключевые слова, нужно обратить внимание на то, есть ли в списке название вашей компании. Открою не большую тайну - чтобы продвинуться по названию компании не нужно сильно усердствовать. Если у вас уникальное название, то это делается буквально 2 простыми шагами. Если интересно можно спросить в комментакх:)
Второе на что нужно обратить внимание при проверке списка ключевых слов - частотность (а именно спрос, например в Яндексе, за последние 30 дней) делается это довольно просто.
Ссылка на сервис https://wordstat.yandex.ru/ (нужно быть залогиненым в Яндекс почте)
Если спрос нулевой, то зачем платить за продвижение такого запроса?
По сути это 2 самых простых способа проверить добросовестность продвиженцев на первом этапе.
Если нашли ошибки в тексте, прошу меня простить :)