Ну я же говорил, что не стоит делать длиннопост. Порой да, какие-то мелочи всплывают. Только до сих пор не могу вспомнить одно имя, девушки, оно очень важное чувствую, меня это часто беспокоит честно говоря.
я так поняла вы как-то оказались дома в плачевном состоянии и уже ничего не помнили? то есть для вас все было чужое и люди были чужими?и в таком неведении провели несколько дней и только потом оказались у врача? вот мне интересны ваши ощущения в те первые дни..
Ладно. Всё же расскажу о том, как я попал домой. Очнулся я в автобусе, первой мыслью было, что я здесь делаю, куда следую, и кто люди вокруг. Автобус был полупустой, но рядом сидел мужик, который в последствие сопроводил меня до дома. Я шарил по карман, искал цель своего перемещения, нашёл паспорт и ключи, телефон. Мужик увидев моё лицо и расстерянность поинтересовался все-ли в порядке, ну и я сказл мне бы попасть по этому адресу (моя старая прописка). Вот и всё. Да, всё было чужим, так же думал, что я чужой. Да первые дни меня просто отводили под ручки кушать, заставляли, я вообще ничего не мог сделать сам, я спрашивал разрешения о передвижениях по дому (даже в туалет), а потом я оказался у врачей.
спасибо за интересный рассказ. расскажите, чем вы сейчас занимаетесь, работаете или учитесь, есть ли у вас хобби? вы до амнезии бывали на пикабу? желаю вам всего хорошего.
Сейчас я работаю. В этом году заканчивал учиться и уже работал. Хобби конечно есть, мне нравится делать оригами, пишу музыку, рисую граффити у себя на стенах, занимаюсь стрельбой, страйкболом.
вы писали, что до амнезии занимались музыкой. расскажите как поменялись ваши музыкальные взгляды после потери памяти? какая музыка вам нравилась до и какая сейчас?
ого..то есть просто...без физ воздействия даже?т.е. без ударов или еще что-то такого... вы извините,что мой вопрос заставил вас рассказать о том как все было((
надеюсь что со временем эта история станет просто воспоминанием и вы вспомните максимально что захотите! желаю вам здоровья и удачи!
Остались 2 предположения, из них я склоняюсь к одному: упал и вышиб память. Второй вариант случившегося, что я обкурился-обкололся, но пройдя тест на наркотики, этот вариант отпал. Спасибо) и Вам всего хорошего)
Очень интересно, спасибо. Вопрос: из своей жизни ты вспомнил только вот пару лет, а со знаниями о мире и конкретных науках что произошло? Пришлось ли заново учиться чему-то?
О мире в начале случившегося я нифига не знал, о науках тоже, т.е. таблицу умножения знал, считать умел, а вот например то, что проходил в колледже уже нет.
Просто интересно очень)) а в памяти, когда она восстанавливалась, всплывает только визуальная картинка, или еще и эмоции вспоминаются, пережитые в тот или иной момент?
Ну, в таком случае тебе можно даже позавидовать: ты получил удивительную возможность взглянуть на прошлого себя по-настоящему отстраненным взглядом. Сейчас ты своей искренностью и незамороченностью напоминаешь какого-то инопланетянина, признаться. Кажется, что у тебя нет в голове типичных для двадцатилетнего метаний, фейерверков и сумбура с хотелками. Рассудительность как у степенного дядьки прямо. Пусть у тебя такая холодная голова и остается, очень ценная штука.