У нас в стране я по закону имею право скажем идя по улице снимать что угодно и кого угодно (к примеру, таких де прохожих) а заче мне это это уже мое дело.
раскрыть ветку (1)
кому-то может показать очень смешным твой еблет, а дорисовать и подраздуть три минуты. и вот твоя рожа уже под "черным властелином" и летит по сети. так что не жужжи.
раскрыть ветку (1)
Озвучу не популярное мнение -
А что мешает везде себя вести достойно? Я вот не совершаю ничего, за что мне потом будет стыдно. (ясное дело нехорошее за мной водится, но не такое за что потом придётся краснеть перед друзьями, семьёй и родственниками)
Если вы творите всякое непотребство и вас за этим делом застали с объективом, то по моему вина не фотографа. Если девушка оделась как шлюха и её засняли, то удивляться отношению как к шлюхе не стоит. Если парень пьяный мочится на улице и его сфотографировали - то по моему вина полностью его.
p.s. Сам не фотограф. Фотографироваться не очень люблю)
А что мешает везде себя вести достойно? Я вот не совершаю ничего, за что мне потом будет стыдно. (ясное дело нехорошее за мной водится, но не такое за что потом придётся краснеть перед друзьями, семьёй и родственниками)
Если вы творите всякое непотребство и вас за этим делом застали с объективом, то по моему вина не фотографа. Если девушка оделась как шлюха и её засняли, то удивляться отношению как к шлюхе не стоит. Если парень пьяный мочится на улице и его сфотографировали - то по моему вина полностью его.
p.s. Сам не фотограф. Фотографироваться не очень люблю)
раскрыть ветку (1)
речь идет не только о фотографиях со "свиньями", которые срут везде, а также о фотографиях типа : сандали с носками, или лосины на жирную жопу, и т.п.