5007

Про 23 февраля6

В классе так четвёртом девчонки нас «прокатили» с подарками на 23 февраля. Мы, конечно же, это запомнили и решили ничего не дарить в ответ. Ближе к 8 марта наш классный руководитель сказала, что нужно бы девочкам подарки купить, на что мы возмутились, но учительница нас быстро осадила и сказала, что хотя бы шарики воздушные купить надо и создать праздничную атмосферу для девочек. В итоге мы скинулись по 1 рублю и пошли за воздушными шариками в ближайший магазин. Шарики мы дарили девочкам в ненадутом состоянии. Апофеозом ситуации было то, что некоторые шарики были бракованные и часть девочек, в надежде «создать праздничную атмосферу самостоятельно», пытались надуть шарики, которые надуть было невозможно. Спустя 20 лет вспоминаю этот случай и перед глазами предстаёт картинка.

P.s. Возможно кто-то из одноклассниц сейчас это читает. Девочки, знайте, мы не хотели вам дарить бракованные шарики... мы вообще ничего дарить вам не хотели)

Про 23 февраля
Автор поста оценил этот комментарий

А нормальным мужчинам дарят. Жаль конечно что у вас такая травма была в четвёртом классе. Если бы не травма детства могли бы нормально развиться и девушек любили бы и они вас тоже. А не обидные истории собирали до энных лет. Кроме них то небось ничего и нет - то. Некому возможно и сдутый шарик подарить вот уже энное количество лет. Жаль. А могло бы все иначе. Девушка любимая, носки, дезодорант а может быть и что поширарнее чем это. Но главное тепло женское а не эти история с шариками.

раскрыть ветку (1)
42
У вас есть какая-то психологическая травма, связанная с мужчинами? Если вы из контекста не поняли, моя история носит исключительно сатирический характер. Когда я вспоминаю об этом случае мне очень смешно. Просто забавная ситуация. Уверяю, никак этот случай в четвёртом классе не повлиял на мою взрослую жизнь.
показать ответы
3
DELETED
Не. Она у меня не геймер и не меломан )) больше какую нибудь редкую книгу оценит.
раскрыть ветку (1)
11
Тогда какое-нибудь кресло (мешок, качалку, с подставкой под кружку с кофе или что-то ещё). Чтоб сидела в вашем кресле и читала
показать ответы

Тогда, только рада за вас. Пост звучит как сарказм и ирония над вашими однокласницами. Травмы в какой-то степени есть у всех. Все мы влюблялись, в нас влюблялись, разочаровывались, очаровывались. Не этом суть. Я про то что мужчины и женщины созданы друг для друга а не для обид. Лучшие на 8 марта подарите незнакомой девушке цветы и её улыбка сделает ваш день.  Может быть и не один :)

раскрыть ветку (1)
22
Совет интересный, но зная какие очереди у нас на 8 марта в цветочные - лучше это сделать в любой другой день) Главное потом чтоб у девушки не было проблем с парнем или мужем
показать ответы
13
DELETED
Я столько не зарабатываю, к тому же платим ипотеку. На подарки трачу незадекларированные доходы, не из зарплаты, а от ремонта оптики(хобби-минибизнес). В наличии имеется 17 тысяч рублей на подарок. Вот и думаю в этих пределах
раскрыть ветку (1)
20
Мне кажется за 17 тыс рублей можно вполне хорошее кресло купить. Не игровое же нужно)
показать ответы
69
DELETED

Ничего не подарили вчера?

раскрыть ветку (1)
10
Да)
показать ответы
15
DELETED

Действуй по старой схеме. Как в школе

раскрыть ветку (1)
8
Некому шарик даже подарить
показать ответы
5
Продам гараж
раскрыть ветку (1)
3
Игровой?
показать ответы
7
DELETED
Моя мне не так давно подарила мышку дорогую, я теперь думаю что ей подарить, чтоб так сказать - парировать )))
раскрыть ветку (1)
1
Ну наушники же razer. Тут же все очевидно
показать ответы
160
У моей жены день рождения 9 марта, очень удобно, можно дарить один подарок на оба события. Самый запоминающийся подарок от меня был автомобиль, правда не очень дорогой - рено сандеро subway, (новый, с салона) я тогда много зарабатывал, жена не знала точно сколько. Копил примерно пол года без ущерба для семейного бюджета. Для неё это было очень неожиданно, ну и какое-то время я был идеальным мужем, мне позволялось многое, бухать с друзьями, ходить в баню и там тоже бухать с друзьями, приходить домой позже чем обычно, иногда даже утром. Постепенно новизна подарка сошла на нет и я снова стал обычным мужем, без всяких льгот.
раскрыть ветку (1)
Но бухать ты не перестал ведь?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы