Про 2007...1
В 2007 году я была шестнадцатилетним подростком, проживающем в маленьком поселке.
Соответственно все развлечения, доступные городским, пролетали мимо. Ну и ладно, с одной стороны. А с другой, я была подростком который слушает рок. Это немного омрачало существование)
Из доступного был интернет(сначала у друзей, через 2 года у меня), откуда на всяких торрентах мы скачивали альбомы, видюшки с концертов и просто фотографии исполнителей. Помню у меня были папки с фотографиями, но так как я была немного задротом, то и именовались они Рок - Фото - и подпапки с разными исполнителями того жанра: 7000$, Amatory, Jane Air и тд.
Концерты? Пффффф, я росла в той семье, что и половина России - нас воспитывала одна мама, работавшая на двух работах, а отец считал, что на алименты, в 1000 рублей, возможно прокормить и одеть взрослого ребенка в пубертатном периоде.Мы не жили впроголодь(спасибо Мама!), но бюджет ограничен - только на самое нужное. Поэтому приходилось мечтать)
Я все к чему? Мечты то сбываются) Детские наивные мечты. (Только не говорите, что надо мечтать о великом, человеку в ремиссии)
Мечты сбываются и мы сами ответственны за их исполнение.
Jane Air, Казань, 06.10.2022
Спасибо!

Что-нибудь о джанке узнал?