4

Про "100 лет тому вперед"

Не смотрел, но одобряю! Заранее!
И знаете почему?
1. Для начала, меня лично задолбали вопли:
"Ах, покусились на святое!" "Ах, придумайте свое!"
Ребята! Сюжетов в мире всего 43! - по другим классификациям всего 3 :))
Но не будем углубляться в литературоведение...

2. Я смотрел "Гостью.." в 80-х и мне лично больше понравился "Лиловый шар" - там у Алисы уже вторичные признаки проклюнулись... :)
Но дело не только в них!

Те, кто сейчас хают это творение Бекмамбетова, называя его боевичком, и если вас больше 40-45 лет, то вспомните, плиз!
Как же нам - подросткам - не хватало в "приключенческих" фильмах СССР реального действа от подростков!!!
Они в лучшем случае воровали документы у врагом, или там что-то еще...Мы хотели месилова!
И мы еще даже не видели "Кобру" и "Терминатора"!!!"

"Армия Трясогузки" - поднять флаг на трубе, над захваченнй белыми станицей? И чё??!!!
Олды припомнят многое...

Дядя Сережа Лукьяненко не зря написал в конце 80-х, вроде, "Рыцарей 40 островов", где подростки реально друг друга херачат мечами! И любовь там есть, и секас (правда насильный...)

Он до сих пор называет Крапивина своим учителем. И мы тоже читали Крапивина, и нам очень хотелось, чтобы однажды его герой-подросток реально всем навешал, а потом взял тянку за задницу! Но его герой максимум мог ответить злой училке "Ви таки не правы!!!"
(ладно, в "Мальчике со шпагой ГГ дал люлей хулюгану палкой! Но это было так коряво....)

Короче! Не парьте мозг! Подростки всегда хотели экшена. И прятки Коли Наумова за скамейкой в оригинальном фильме не канают! За пять серий мы видели убийство Вертера, бросок физручкой Весельчака У через плечо и в окно и все???!!!! Весь экшон!
И те кто сейчас воют про "ах, светлое будущее, мы променяли на драчки" - идите лесом!
Не думали мы тогда про "светлое будущее"!
Хватит ханжества! Признайте это!

з.ы.
Все кто напишет: "давайте уж сразу открытый половой секас между героями" - тоже идите лесом!
Я к этому не призывал. А любителей передернуть, призываю молча пойти и передернуть.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы