Поищите в вк группы Белореченска (типа ДТП ЧП Белореченск) и других районов, где пролегает трасса. Там можно тоже оставить объявление о поиске записей регистраторов
Поищите в вк группы Белореченска (типа ДТП ЧП Белореченск) и других районов, где пролегает трасса. Там можно тоже оставить объявление о поиске записей регистраторов
Продвижение есть - есть, уже хорошо. А шанс найти свидетелей в целом низок. А так все эти рассуждения, к месту они или нет, делают пост "горячим".
2)регистратор всегда так нужен, когда его нет.
3) если видео найдется,не думаю что вам должны предоставить его бесплатно
Всем новорульным твержу "первое в машину покупаются не коврики и освежитель, а НОРМАЛЬНЫЙ регистратор". Чтоб потом вот так по форумам сведетелей не искать
Когда жена училась в автошколе (2023 год), там их инструктор каждый урок твердил, что лучше потратить немного денег на регистратор, чем его не иметь и иметь потом гору геморроя.
*Когда я учился в автошколе этих региков тупо не было, но сейчас он у меня почему то есть.
Вообще поражает что у людей чуть что - "У меня нет ни регика, ни лопаты, ни тросса, ни насоса".
Действительно, а зачем? У кого то же есть, они и помогут.
Сядет Ваша подруга за выезд на встречку и за смерть водителя ВАЗа. Зато 5000 на регик сэкономила.