584

Признаю свою вину. Постараюсь исправиться.

Вот уже вторые сутки мне "моют кости" из-за моего поста (https://pikabu.ru/story/skorovskie_istorii_92_bednyazhka_628...)

Я совершила ошибку передав сокращённый пересказ одного вызова. Краткость, конечно, сестра таланта. Но я - не талант, и краткость - не мой конёк.

Историю я урезала до диалога, как оказалось, зря. И ввела многих людей в заблуждение. Первый комментарий "В Лиге психологии бы написали, что эта история про классическое обесценивание чужой проблемы)" и понеслось!

Появились гневные комментарии и упрёки. Мои попытки что либо объяснить только раззадорили толпу. Одну женщину так мой пост возбудил, что она написала свой, в котором распекала меня. Я его увидела утром и то только потому, что меня призвали его почитать. Я написала к этому посту свой комментарий. А теперь решила сделать отдельный пост, используя скриншот.

Сам комментарий увидели немногие люди. Да и те, скорее всего, его не прочли полностью. Они заранее были настроены против меня, и сомневаюсь, чтобы смысл моих слов дошёл до них. Ну да и бог с ними.

Сегодняшний пост не для гневных комментаторов. А для людей, способных прочитывать весь текст полностью и иметь собственное мнение. Мнение может совпадать или не совпадать с другими, но оно должно быть своё, и оно должно быть адекватным. А для адекватности необходимо видеть всю картину полностью, а не маленький кусочек.

Я этот пост пишу потому, что чувствую вину перед моими подписчиками и мимо проходящими читателями за неполную информацию, которую я предоставила. В этом комментарии то, чего не хватало моему рассказу (

Далее я немного вырезала, так как этот участок комментария не имеет отношения к моему посту. Хотелось бы добавить к вышесказанному, что конфликтные ситуации на адресах у меня возникают крайне редко. И то потом эти люди извиняются и благодарят меня за помощь, которую я оказала. За 19 лет всего одна жалоба - это чего то да стоит.

Ниже я пишу "основной посыл этого поста" имея ввиду тот пост, в котором написан комментарий (приходится пояснять).

Хотелось бы добавить, что на Пикабу тема депрессии очень стала модной. Она на столько в тренде, что её проявления видят везде, даже там где её нет. И, кстати, очень удобно прикрывать депрессией банальную лень.

Ещё раз приношу свои извинения за неполную информацию. Постараюсь исправиться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы