1400

Привет! Я рисую акварельки

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий
Очень классно:3
раскрыть ветку (12)
10
Что ж они у него все жизнью так замученные?
раскрыть ветку (11)
16
Увидела много подобных комментов. Часто слышу это вообще. На это у меня есть аж целых два предположения - первое искусство - это таки личное , а мой психотерапевт предполагает у меня депрессию , затянувшуюся с подросткового возраста , начало коей положили мои неумехи-ролители, один из которых и вовсе совершенно безответственно решил умереть , когда мне было 14.
А второе связанно , как мне кажется, с личным восприятием зрителя. У меня как то был приятель, жил по соседству в коммуналке, так он в каждой моей работе видел лютую тоску, даже блин в цветочках с пленера. И говорил, что так прям это все грустно, что удавиться хочется. И сдержал слово. Удавился через месяц.
раскрыть ветку (10)
7
Не соглашусь со вторым. Есть картины на которые приятно смотреть. Допустим, девушка на подоконнике или девушка с собакой (даже щёчки с румянцем😁+ видно как улыбается собачка, что не может не радовать). Может ты хочешь завести такого лохматого друга?)
раскрыть ветку (3)
1
Безумно хочу! Но пока я живу в студенческом общежитии и нет никакой возможности это сделать :( но у нас есть рыжий кот . Он сам в окно приходит, его не может выгнать ни завхоз никакие другие силы и поэтому ему можно хех
раскрыть ветку (2)
5
Купи чихуахуа. В кармане протащишь, а соседи по общаге будут думать, что это игрушка.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4
Ее кот и сожрет
1
Искуство это личное. С вами согласен. Но и восприятие искуства - это тоже личное. И мнение смотрящего часто не совпадает с мнением автора.
раскрыть ветку (1)
1
Даа! Я всецело за то чтобы каждый переживал по своему. Что нет правильного трактования картины или неправильного. Автор может видеть одно , зритель другое . И все правы . Это прекрасно ^_^
1
Пожалуйста дай качественный скан картинки с рыжей девочкой и лисой, котов даже купить
раскрыть ветку (3)
1
Насчёт качественного не уверена... Скан, который делали даже с моих работ в типографии, съедал одни цвета и извращал другие. Но я посоветуюсь с коллегами , что с этим делать, ибо хотела открытки выпустить с работами .
раскрыть ветку (1)
2

Попробуйте выравнивать такие сканы в цифре, делать цветокоррекцию в фотошопе или другой программе. К сожалению, при сканировании цвета действительно уезжают. Даже многомиллионные сканеры формата А0 (причем с цветовой палеткой) отобразить цвета как надо зачастую не могут. Но зато пропорции рисунка не поплывут, как в случае с фотоаппаратом, когда можно напортачить с углом наклона при фотографировании.

1
Рыжую могу отсканить на неделе и прислать бесплатно . А вот рисунок с лисой остался в Москве , а я там раньше сентября могу и не появиться :(
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы