Привет! СЛОМАЛ
4 пальца со смещением.
А вообще я мотоциклист 😎
Задавайте вопросы
Это мой первый пост и сразу первый пост на канале в ТГ - Здесь https://t.me/AnRebell я буду общаться с вами голосовыми сообщениями.
Иди и победи!
Все понял, спасибо за подробную инструкцию. Пока попробую гнуть свою линию - мотоциклы, зож, строительство, физкультура.
но судя по твоим словам здесь это никому не интересно будет.
Всех благ!
Вот достойный ответ. Благодарю!
за советы спасибо! Алкоголь очень редко употребляю - 1 бутылка вина в полгода, газировку еще реже.
От отеков спасаюсь тем что ногу выше и стараюсь держать. еще раз спасибо!
А теперь у меня вопрос. Расскажи как здесь, так скажем блогером стать, я только только зарегистрировался и на первом посту вот уже в минус лечу...
Можем созвониться по телефону, или в тг, или как тебе удобно будет. В общем дай пару советов. Я человек адекватный, просто видимо ошибся с тематикой первого поста, но меня это не пугает, поставил цель - иду к ней.
Как тебе кот? )
Не не. Гонщики и стритсракеры - их еще можешь так называть.
А я законопослушный мотоциклист.
про мотоциклиста зря, сейчас припомнят вам все эти прямоточные глушители. А так то выздоравливайте, надеюсь вы не из тех)
Я осознанно пришел к покупке мотоцикла поэтому езжу аккуратно и с уважением к окружающим, на тихом выхлопе. Без опасного вождения, без прострелов ночью, без иерихонских труб вместо глушителей. К вопросу зря или не зря - буду вливаться в Вашу пикабушную общину.
Сфоткаю, ты в свою очередь извиняешься за мошенника и алканавта и берешь слова обратно. Это будет по честному. Согласен?
не так? какая такая неосторожность тебя заставила сломать пальцы? ты что саовсем тупой? и не один,а целых 4! ты вдумайся! севсем с головой не дружишь, да? я думал ты умный мальчик, а ты Ну не утпой же ты. правильно ? поэтому признайся что специально сломал.
не отмазывайся, так и скажи что ыт специально сломал что ыб на пикабу пистаь посты. Как будто без этого не мог.
Справедливо урезонил! тогда вот тебе ответ подробный:
1 - Смальц предназначен специально для ухода за кожей, безопасен и улучшает её свойства. Мазут не предназначен для этого и может навредить материалу.
2 - Смальц имеет приятный запах и экологически безопасен. Мазут — неприятный запах, содержит вредные вещества.
3 - Смальц способствует сохранению и улучшению состояния кожи сапог, а мазут — скорее вреден и не обеспечивает должной защиты или ухода.
Мешаю что-ли? Не интересно - не читай дядь.
Колесный новорег это вообще что? новорег понятно, а первое слово?
На работе придавило ЖБИ. На мотоцикле как рыба в воде уже много сезонов без дтп и без травм.
Перелом по неосторожности произошел, а написал, чтобы люди меня не поддержали. И плюс я своим примером покажу, что не стоит унывать и грустить даже в таких не приятных ситуациях. Согласен?