152

Привет Пикабу!

Всех приветствую друзья. Долго думал и решил попробовать поделиться работами моего отца. Интересна критика и мнения людей, как мне так и ему. Хочу сказать, что человек, чьи картины вы увидите не получал какого-то специального образования, самоучка. Пишет около 23 лет.

Гамбит.Холст,масло.Размер 60/80 . На данный момент пишем в основном в сюре, если кому то будут интересны работы вообще, буду выкладывать дальше. Так-как пост пробный картин будет не много

"Жаркий полдень" .Холст,масло.Размер 30/40

"Лорд" Хост,масло.Размер 40/50

Если будет интересно , картин очень много в архиве, если понравится будем дозировано выкладывать)

Всем спасибо.
P.S. отвечать на комментарии  не могу, низкий рейтинг , если кого то интересуют работы и хотите пообщаться лично мой скайп otecDanchik

Автор поста оценил этот комментарий
Очень красивые картины. По мне, так если картина содержит что-то по-человечески понятное, с соблюдением нормальных пропорций, и просто качественно написана, то это достойно восхищения. В отличие от всяких плодов больного воображения, когда всякие палки, кляксы, черныеквадраты и пр. сюрреализм, кубизм, абстракционизм. Я бы вангогу и рубля не дал за его мазню. В общем, талант у вашего папы есть
раскрыть ветку (1)
3

Может быть вас зацепит такая?)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Очень атмосферно!

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо, вот в сюрреализме мой отец сам придумывает картины, он от этого всегда получает удовольствие, как и любому художнику, писать что то новое всегда интересно. Я аж заулыбался)

3
У меня дома весит картина Жаркий полдень, точно такая же, вечером могу скинуть фото, я почему то всегда думал что она единственная, интересно кто тогда нарисовал оригинал?
раскрыть ветку (1)
1

Кстати говоря на картине Греция. Точно вспомнить не можем что за художник, но копия писалась под заказ и под рукой осталось фото уже готовой копии)

0

Да, конечно. На картине изображена девочка, все понятно, она спит, а вокруг нее Сон.

раскрыть ветку (1)
1

Основная идея сюрреализма написать так, что бы каждый видел свое. Я вижу ангела в саду, очень ярком. Если расслабить зрение то мне кажется фон будет приобретать свой смысл.Каждый может увидеть что то своё.

0

Первая действительно хорошая.

раскрыть ветку (1)
1

Потом посвящу пару огромных постов его работам в этом направлении) Думаю займусь сегодня же.

Самородок!!!

Ты УДАЧНЕЕ- не мог время выбрать!?! Надо аудиторию как можно больше!!!

В общем так, если ты не фейк- поговори с отцом, есть предложение о покупке прав на тиражирование его картин на продажу через фотоателье. Пиши если заинтересует.

раскрыть ветку (1)
1

Нет, не фейк. otecDanchik мой скайп, добавляйте и можем поговорить. Видел комментарий ваш раньше, но рейтинг не позволял ответить)

показать ответы
0

И? Мне тебе позвонить???

раскрыть ветку (1)
0

ну в вайбер добавлять через мобильный номер, разве нет?

показать ответы
0

Так а это имя, тобой присланное- это что???

раскрыть ветку (1)
0

после него @ gmail пишешь и все)

0
И? Хост- где? Гымыло?
раскрыть ветку (1)
0

Хотя сделаем по проще.

00101011001100110011011100110101001100100011100100111001001100110011010000110110001110000011100000110110

http://php-zametki.ru/binary-text.html

показать ответы
0
И? Хост- где? Гымыло?
раскрыть ветку (1)
0

Я просто мылом не пользуюсь вообще, только зарегался ) Может всё таки скайп, а там уже разберемся)

показать ответы

Кинь контакт на panoramavgg@g МА il.com

раскрыть ветку (1)
0

Я без понятия, пробелы убрал, но почему то ошибка.

показать ответы
1

Мэн, мнения некоторых людей грубы и противны, а знаешь почему? Потому что это зависть. Зависть в том, что они не умеют ничего толком. Сидеть в интернете - да, обосрать кого то- легко. Но создать что то своими руками - увы. Серая масса потребителей. Способная только брать. Картины хороши, пусть я не понимаю ничего в искусстве, но человек создающий своими руками достоин уважения!

раскрыть ветку (1)
0

Критики-несостоявшиеся художники, мне важно мнение большинства) Почти 100 плюсов для меня результат, картин скинул не самых лучших,однако и не плохих. Сегодня еще порадую большим объемом работ.

3
У меня дома весит картина Жаркий полдень, точно такая же, вечером могу скинуть фото, я почему то всегда думал что она единственная, интересно кто тогда нарисовал оригинал?
раскрыть ветку (1)
0

Хочу заметить, что очень много людей ошибочно верят в это мнение, что их картины уникальны) Был такой случай, когда у моего отца был заказ на картину, он его выполнил. Заказчиком была девушка молодая, может лет 20-25. И так получилось, что она потом узнала, что папа рисует еще такие картины, которую он продал ей.Она так дико возмущалась, хоть и прав никаких не выкупала, пришлось объяснять. Это было забавная история)

1

это всё вторичное говно

раскрыть ветку (1)
0

Так плохо нарисовано?)

показать ответы
0

Почта, имя ящика на Gmail- panoramavgg

дай свой, я на него отправлю