Привет Новосибирск!
Привет всем, а познакомиться хочу с девушкой.
Михаил, 30 лет, 192см, 85кг.
Не пью, не курю. Женат не был, детей нет.
Ни программист ни разу. работаю на строительной технике. Хожу в тренажёрный зал, зимой борд,коньки, летом велосипед, пробежки, прогулки, проплывки, все что угодно. Иногда хожу в бар, люблю атмосферу бара, пью там чай кофе, знакомлюсь с людьми. Маленько играю на гитаре, иногда ходим петь в караоке. Люблю читать. Очень люблю театр, хожу на местный стендап и открытый микрофон, всем рекомендую, ребята стараются)) Люблю играть в боулинг. Не люблю ходить в кино, там что-то вообще ничего не радует. Иногда хожу играть в мафию, пару раз ходил на танго танцы,(прикольно, но скучно) хорошо готовлю, борщи там всякие, мясное что нибудь. Обожаю баню, на крещение купаюсь в проруби. Окончил курсы радиоведущего, раз несколько вещал в интернет пространство, потом как-то работа стала много времени занимать, все это подзатухло, думаю с января возобновить. Раз пять ходил к психологу, в попытках лучше понять себя. Теперь пью магний В6. Это все, из полезного, что мне дали эти визиты. Ну и конечно приятно было побеседовать с умным образованным человеком. Вообщем я прям вообще за любой движ) знакомиться могу в любом месте, не стеснительный, но почему то такая штука, что практически все, кого мой глаз выбирает для знакомств, оказываются либо замужние, либо с парнями, ну или они все обманывают и я просто страшненький)
Новый год еду встречать в Шерегеш, пока один, все семейные...
Пробовал знакомиться ся на тиндере, даже с десяток раз встречался, чёт шляпа какая-то, не понравилось.
Девушки нравятся разные, по принципу либо цепляет либо нет. Единственное люблю стройных. Пишите, будем встречаться, общаться) https://vk.com/id491999586
Ну конечно есть кот)

Лига Знакомств
15.2K пост43.5K подписчиков
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.