Привет, Красноярск!)

Итак.. В начале представлюсь) Меня зовут Татьяна. Мне 34, весной 35. Я тренер - универсал (силовые, функционал, растяжка, групповые разные, детская йога) ОБОЖАЮ свою работу! Обожаю спорт как проверку себя на прочность) в планах до лета отжаться 10 раз в стойке на руках и подтянуться 10 строго без раскачки. В этом плане я больной человек и могу говорить на эту тему вечно!
У меня есть дочь. Ей 1.7. Настик) Обожаю её! Рожала для себя и в графе папа прочерк. Он и не знает, что она вообще есть. Да и не надо ему знать. Папу не ищу!
Всё своё время я провожу либо на работе, либо с ней. Она как и я ОЧЕНЬ общительный человек и я вижу, что и мне и ей не хватает общества.. Я бы очень хотела найти тех, с кем можно весело сходить отдохнуть с детьми. Одинокие мамы, папы, семьи. Лишь бы весело и легко! Я легкая на подъём и Настик у меня уже в 1.5 месяца побывала на Шира )
На сайтах мамочек читаю 1-2 комментария и понимаю, что ничего не понимаю! Я с другой вселенной... Ну а Пикабушники же одной со мной крови! В основном )
Отношения не хочу, потому что "хватит". Наелась.

https://vk.com/id235199393 мой ВК.
Ну и немного ещё фоточек, чтобы было видно ху из ху)

Ну а вдруг?! Надо верить в чудеса, иначе они не случаются) Всем бобра ✌

Лига Знакомств

15.3K постов43.6K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

8
Автор поста оценил этот комментарий

Вы прекрасно выглядите для своих лет, как мои ровесницы,на лет 20-25)
Секрет в спорте?

раскрыть ветку (1)
5
Скорее все вместе. Генетика, спорт, питание и прочее. Львиная доля думаю в генетике)
показать ответы
3

Вот, приехали, независимые и сильные.  Разочаровавшиеся в мужиках.  А когда Настику будет 5 лет и она будет спрашивать где папа?  Почему у всех есть папы, а у нас нет.. :(    Пикабутяне, нужно подставить крепкое плечо милой Татьяне.

раскрыть ветку (1)
5
Проблемы надо решать по мере их поступления. Моя философия)
показать ответы
Приеду ведь, для бешеной собаки семь верст не круг)
раскрыть ветку (1)
2
Видимо татары все такие) вы за 300 лет не нагулялись видимо )
показать ответы
0

Я извиняюсь, мне только спросить. ) Не издевательство и не претензии ни в коем разе. Вы тренер, но не можете подтянуться 10 раз?

раскрыть ветку (1)
2
Строго 10 раз попросите почти любую девушку тренера подтянуться - не сможет )
15
DELETED

А когда Настику будет 5 лет и она будет спрашивать где папа?

Как раз сегодня прочитал что у одной здоровой мамы воспитать психически здорового человека шансы есть, а вот у двух невротиков которые терпят друг друга ради детей шансов нет совсем.

раскрыть ветку (1)
1
Я исхожу из тех же соображений

Кто так усиленно ТСа минусует? Завистливые не следящие за собой одинокие неудачницы? Прям все её ответы по два-три минуса вхерачили. Посмотрел ВК и почитал тут - нормальная целеустремлённая девушка! Не сидящая дома днями и ночами в одноклассниках, лайкая всё подряд, не читающая всякие форумы типа вумена и космополитена, а занимающаяся собой и своей семьёй, пусть и пока неполной.

раскрыть ветку (1)
1
А пусть минусят) может быть это единственное, что может доставить им удовольствие! А у меня зато сегодня намечается шикарный день и вечер ;)
спасибо за поддержку ✌
1
Дорогие Пикабушники! Очень вас прошу если будут вопросы по моей специальности - НЕ ПИШИТЕ! Я ж не для того пост написала. Да ещё и выслушиваю за то, что не лечу на помощь по первому зову... Спасибо за понимание
0

где такую футболку дочке купила?

раскрыть ветку (1)
1
На Али заказывала) там много вкусного есть! Ссылок уже не найду правда
0

Проконсультировался у знакомой ( тренер по кроссифту в Екб), она может 11! ) Но, она КМС по ТА и ей 29. ))) Успехов вам с достижением поставленных целей!)

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо) я итак уже несколько целей достигла после родов - села с соткой например) скинула 13кг. Теперь вешу как во время учёбы в школе)) сегодня получилось встать на руки! Все постепенно!)
показать ответы
1
Пришла с таким же вопросом. Нам нужна такая же!
раскрыть ветку (1)
0
На Али заказывала) ссылку уже не найду. Давно было.
0

можно ваши контакты?

раскрыть ветку (1)
0

Привет-привет! :)

раскрыть ветку (1)
0
Привет)
2

по виду вам 20-25, зачем возраст завысили? )

раскрыть ветку (1)
0
Мне так многие говорят) спасибо

Попробуй-ка в таком возрасте вообще подтянуться. Я в школе в 11 классе раз 40-50 подтягивался, благодаря игре "американка", в которую играли с пацанами со двора. А сейчас, при полусидячей работе недавно еле-еле 8 раз подтянулся, и то извиваясь 8-й раз как червь :)

раскрыть ветку (1)
Раньше на турниках похлеще мальчишек висела)) а в 18 лет выиграла у парня ящик коньяка за размер бицепса) а возраст, да, своё берёт, падла... Ничего не поделаешь
показать ответы
Гулять так любишь?
раскрыть ветку (1)
Не на столько!
Почему именно красноярск? Допустим из казани дикого татарина не рассматриваем?
раскрыть ветку (1)
Далековато гулять)
показать ответы
0
Удачи вам! Вы - классная!
раскрыть ветку (1)
Спасибо)

Темы

Политика