Привет из крайнего Севера
Первая попытка оказалась весьма... провальной, поэтому будем ехать дальше. Иллюзий о реальных встречах я уже не питаю, а потому согласен буду даже на простые переписку и, если повезет, созвоны в дискорде, чтобы обменяться последними новостями и просто помолчать в тишине, если будет такое настроение.
Андрей, 24 года, живу там, где большинство пикабутян не обитает - в Архангельской области. Малость музицирую на гитаре, пишу стихи (сейчас не пишу, так как нечем вдохновляться), играю в игрушки под настроение, люблю залипать в монитор под грустные Neverlove, когда очередная жизненная трудность дает поджопник. Но вместе с тем быстро заряжаюсь от мало-мальской поддержки и так же быстро прихожу в норму. В свою очередь и сам люблю выслушать других, попытаться помочь разрулить загоны и дать чувство нужности, которого, знаю по опыту, иногда очень не хватает.
Ищу я девушку +- своего возраста, хотя разница даже в 10 лет меня не отпугнет. На практике с более взрослыми женщинами общение порой даже складывается проще, как ни странно.
По характеру я тихий и застенчивый поначалу, но когда привыкну, то веду себя свободно. Желательно на берегу оговорить "рамки морали", потому что мое специфическое чувство юмора может ошарашить неподготовленного человека, и если вы не приемлете черный юмор и специфические шутки etc. даже в малых дозах, лучше сразу об этом сказать.
Надеюсь найти человека хотя бы для простого общения, чтобы вечерами не заливать одиночество наушниками и сидром. Если вдруг будет интересно, напишите в ВК:
https://vk.com/dragonus

Лига Знакомств
15.5K поста43.8K подписчиков
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.