Вон Якубович как-то раз провел такой эксперимент. Народ до сих пор помнит.
Наверняка и сейчас Якубович где-то рядом.
у меня только положительные эмоции. Вы замужем.? @Umarilovo моя телега, напишите мне хоть строчку
Ты дурачок штоле? Тебе русским по белому сказали, что у девушки есть молодой человек, так зачем себя вести как свинья и продолжать подкатывать свои яйца?
По моему ты неправильно понимаешь написанное.
Там написано не претендент на роль парня, а претендент на роль мужа то-бишь читай что у неё есть жених и потенциальный муж. А ты сейчас лезешь в чужие отношения и пытаешься их разрушить.
Да я бы после этого "пока не замужем" со смайликом нахер бы послал. Претендент бля... Есть же шаловливые такие, аж противно.
На самом деле, мне, например, если я вижу что-то годное из DIY (в том числе рисунки), становится, почему-то, интересно, как выглядит автор.
Ну, им, наверное, и хочется, и колется. Хочется посветить сиськаме, но опасаются деанона.
А, в остальном, в nsfw что с лицом, что без сколько в панамку напихают, что с ебальником, что нет. Сиське им не такие, жопа не такая, и вообще прыщ на ней. Ценители.
Никогда не понимал, почему так называют лицо: слово больше подходит для того, что ниже пояса, причём ещё и не у каждого постоянно... :-\
А че бы и нет? Она правильно сделала отдельной фотографией, а не закрыла ебалом пол картины.
Почему бы и нет? С точки зрения психологии больше обратят внимание на её работу если у неё симпатичная мордашка. А так всем похрен будет.
А тебя, блядь, спросить забыли, кому что выкладывать. Не она первая, не она последняя. Отправил в ЧС, и сиди довольный.
Но ебало симпатичное, согласен.
Я хуесошу людей, которые говорят, что кому надо делать, а не делает. Вахтёры всея пикабу.
Есть довольно ощутимая разница между:
1) "Автор, пост говно, минус поставил, пиздуй в чс";
2) "Автор, инстаграм - там, тикток - там, О.К. - там, имгур - там, пиксив - там, онлифанс - там, ВарТандер - там, кстати вот моя страничка ВК... СЮДА ЭТО НЕ ПОСТИ, ЕСТЬ ПРОФИЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ, А ЭТО МОЙ СКРЕПНЫЙ ПЕКАБУ!!!1111расрас"
Ахахах, давно уже три подряд удалённых комментария не видела.
Ничего, скоро выпадет снег, и всем вам станет легче.