ПриватБанк и ARN-код
Существует в Украине(может и в РФ тоже, не знаю), такой "замечательный" банк, как ПриватБанк. Столкнулся с исключительным непрофессионализмом. Стоит, наверное, поведать всю историю.
По реферальной ссылке однажды я совершил бронь на Booking.cоm и мне было обещано вознаграждение размером в 1000 деревянных рублей. Именно рублей, не гривен. Почему так - не знаю, просьба не кидать тапками.
Введя данные карты ПриватБанка для вознаграждения и успешно скатавшись в отпуск, благополучно забыл на месяц. Вспомнилось это случайно. Проверил карту(там было, к слову, пусто от слова совсем), денег я там не нашёл. Дозвонился в Booking, где мне оператор сказал, что деньги были отправлены, вот вам ARN код, спрашивайте у банка. Звоню на горячую линию банка, объясняю ситуацию, а мне оператор задаёт вопрос "А что такое ARN-код? ". Ну, я не гордый, объяснил ему. Сказал он мне, что у них такого не было ни в жисть, спрашивайте у отправителя. Интересно, подумал я и пошёл в отделение. Там мне сказали, что действительно, такого у них нет(после этой истории сменил банк на другой, предварительно задав вопрос, есть ли поиск по ARN, но об этом позже), у них только какие-то глубинные проверки. Не здался, написал на ящик им. Получил ответ, что по коду ничего не найдено. И вот тут начинается самое интересное. Позвонил ещё раз в Booking, получил ответ, что деньги могут придти в течении двух месяцев. Ну и хрен с тобой, золотая рыбка, подожду. Спустя месяц - на карте пусто. Пишу в чат и получаю ответ, что по ARN - коду ничего не можем сделать, не ищем, обращайся милок в Booking. Но у меня был козырь в рукаве на почтовом ящике. Сбросил скрин, где уже якобы проводили поиск и коду и ничего не нашли. Чувак в чате попросил пару минут и свалил в небытье минут на 20. Вернулся, сказал, что денег не нашёл. Ещё раз позвонил в Booking.. Поговорил с финансовым отделом. У меня запросили официальный ответ банка о том, что по коду ничего не найдено. Ещё жду десять дней, а пока выбираю новый банк. Выбор пал на monobank. Только открывался в этот период и радовала меня тех.поддержка, тк вопросы все могли решить, не проверяя карту на разных уровнях у разных специалистов. Получив карту, начал ждать ответ. Ответ был получен, отправлен в Booking, от него была получена ссылка с просьбой ввести номер карты. Деньги(уже не 1к рублей, а 500 гривен) получил через два дня на карту monobank'a.
Букингом доволен. Монобанкой тоже. Приватом недоволен.