Приснился сон. Может кто знает, что это было?
Приснился мне сон. Начало точно не помню какое было, но я беседовал с каким-то интересным творческим каким-то человеком в компании других людей (4 человека). Это происходило не дома точно, где-то в каком-то городе.
Вдруг врываются, как мне показалось террористы. И их главный начинает расстреливать людей.
Расстреливает он их не просто так. Он их ставит на колени читает что-то и стреляет два раза точно в центр лба. Потом опять что-то читает и опять два раза стреляет в лоб. Потом ещё что-то читает и стреляет один раз по диагонали ближе как-то к виску - получается через всю голову.
Мне так сделали. Потенциально Я могу умереть 5 раз, но все обошлось.
После этого подходит какой-то другой человек и начинает делать какие-то со мной манипуляции. Поднимает в воздух, вертит. Считать на землю, что-то где-то надавливает. Как массаж, только больно. Пока это со мной он делал, были мысли что теперь моя жизнь изменится навсегда и скорее всего мне предложат вступить в такой религиозной отряд. Потом после этой процедуры их меня вышло немного мокрота, Я ее выплюнул. И подошёл к тому, кто делал со мной эти манипуляции. Я был очень вдохновлён этим мастером и сказал ему какой он сильный и воздушный.
На удивление эти ребята не были агрессивны и делали все очень сосредоточено и спокойно будто в медитации.
Дальше я захотел в туалет. Перед туалетом сидел расслабленно, облокотившись на одну руку, главный, который стрелял.
Я аккуратно взял полотенце, которое лежало перед главным и прошел в туалет. Там начал отхаркивать мокроту. Мне никто не препятствовал. Мокроты вышло довольно много, аж соучастниками. Цвет обычной мокроты, без крови.
Все смотрели на меня, молчали и загадочно довольно улыбались, будто нашли кого-то, кого искали.
Потом прозвенел будильник и я проснулся.
Что это могло быть?
Лига Психоанализа
65 постов355 подписчиков
Правила сообщества
Для анализа сна нужны:
1) Текстовка вашего сна + ваши умозаключения внутри сновидения
2) События предыдущего дня и внешние раздражители во время сна
3) Ваши Эмоции во сне, их наличие или отсутствие
4) Ваша первая Трактовка, как лично вам кажется, что говорит сон
5) Ассоциативные Детали, пришедшие в голову, по первой трактовке
Бан возможен за некультурное поведение:
- чрезмерный мат