Сколько человек то хоть убил на чужой земле, рассказал? А то что живой и здоровый вернулся, это очень хорошо. Моего знакомого год назад "по запчастям" привезли, да и нашли не всё, хоронили в закрытом гробу. Миномёты, дело такое.
Это не игра, тут нельзя к противнику камерой слетать и поглядеть сколько его солдат погибло от твоих выстрелов.
Говорят, где то людей колорадскими жуками называли. И по массмедиа, и по ТВ. И жгли заживо, прямо как в раундах этих. И все такие довольные были, радостные.
А тараканами называть нельзя, да.
А где-то людей в газовые камеры отправляли, предлагаете так-же поступать?
И жгли заживо
Ого, и кто-же кого жег заживо?
А тараканами называть нельзя, да.
Да, нельзя. В противном случаи очень быстро последуешь примеру одной африканской страны.
Кто кого жег прекрасно видно на кадрах в Ютубе, а про Африку хорошо отмечено.
Президент Сомали Хасан Шейх Махмуд: "Я не позволю, чтобы Сомали превратилось в Украину".
@moderator, здесь человек филиал одной радиостанции похоже открыть пытается
Призывы обычно делались с использованием иносказаний, которые, как установил Международный трибунал по Руанде, однако, были однозначно понятны слушателям-руандийцам. Примерами таких призывов были «валите высокие деревья» и «истребляйте тараканов».
Некоторые люди — включая бельгийского посла и сотрудников нескольких гуманитарных организаций — осознавали опасность станции и призывали международное сообщество закрыть её. Однако западные дипломаты частью не воспринимали опасность всерьёз, частью считали вмешательство в деятельность частной радиостанции недопустимым нарушением свободы слова[4]. Запад ограничился обращениями к президенту Руанды Хабиаримане, который обещал разобраться, но ничего не делал. Как американский, так и французский послы возражали против принятия мер к радио. Американский назвал его лучшим радио для получения информации, а его эвфемизмы — имеющими различные интерпретации[3].
Вчера была не наша, сегодня наша, завтра опять чья-нибудь. Определенно стоит чтобы за это убивать и умирать
А я помню ещё как в 14 году Россия на Олимпиаде победила, и я вышел по городу прогуляться с флагом России, повязанном на спине (ну вот такой я тогда был, гордился страной своей). Так никого по итогу этой прогулки не встретил, кто так же как я бы радовался победе своей страны на самом главном спортивном мероприятии планеты. Всем было похуй что их страна победила. А как по телеку им начали в уши ссать про патриотизм - сразу такие неебаца патриоты стали, жизнь отдать готовы...
Больше всего золотых медалей. И вроде там даже по общему числу медалей тоже победа была, не помню.
на олимпиады уже всем пох потому что, в игровых видах спорта люди раньше часто выходили после победы в разных городах, раньше были какие-то успехи в футболе (при Хиддинге), часто становились чемпионами по хоккею, у меня на севере популярен хоккей с мячом, после побед раньше люди тоже выходили, так что не надо притягивать тут за уши
Сейчас в России народ вообще забил на Олимпиады и спортсменов не знает и не следит спортивными новосятми, окромя футбола
Граждане отдельного государства провели референдум о желании вступить в состав РФ, избранное правительство положительно отреагировало на это желание. Достаточно?
Так за землю или будущие поколения воюет ваш недалёкий друг? Определитесь уже с целями)
И? Вы же навязываете чушь про "где чья земля".
Хотя отношения к этому не имеете, т.е просто ретранслируете чушь из СМИ.
Что то покупали ,Киев к примеру ,что то добывалось в ходе военных действий,допускаю что и в карты кто то что то выигрывал ,разное было.
Забавные вы, я у вас спрашиваю о людях, что там сейчас живут, а вы мне отвечаете о покупке Киева одним давно не существующим государством у другого давно не существующего государства 400 лет назад.
Люди которые там живут увы и ах вынуждены терпеть издержки. Это следствие недальновидной политики ,пришло время развязки. Украина в государство не смогло . А люди ,как все закончится думаю будут вольны вернуться на прежние места проживания ,если будет желание .
А Россия в полноценное государство смогла, чтобы решать будущее Украины? Напомни, пожалуйста, что же случилось два месяца назад, что-то такое, от чего несёт признаком failed state. Ах точно, попытка мятежа, захват областного центра, продвижение без помех.
Проблема была решена ,человек создавший проблему ,перестал быть проблемой . Так именно и происходит в сформировавшихся государственных образованиях,подобные эксцессы приводят не к параличу власти а к управляемому решению проблемы . Не ошибаешься тот кто ничего не делает. А что касается права решать судьбу Украины ,оно есть и предоставлено правом сильного ,право которого оспаривается и угрожает безопасности. Украина ,руководство скорее сделало такой выбор,результаты ,промежуточные предлагаю оценивать всем самостоятельно .

Мобилизация
1.4K постов8.1K подписчиков
Правила сообщества
Ребята, всем мирного неба!