18

Пришлось оштрафовать

Дополнение к посту Продолжение истории с возвратом

1 февраля ежедневно начались звонки от ПКО "Сибирское коллекторское агентство" о возврате просроченной задолженности, все бы ничего, но требуют они уже не 30к+, как в прошлом году, а только часть от этой суммы: 14к+ и... 16 копеек.... Звонили усиленно каждый день в течении 2.5 недель, пока я не предупредил, что пожалуюсь в спортлото. Успокоились, отстали, но я то не успокоился. Подал обращение в ФССП с указанием даты и времени звонков, с каких номеров, приложил выгрузку от оператора связи, несколько записей разговоров: с операторами и звонок робота. Кротко: было 2 заседания, на них никто не приходил: ни я, ни представители СКА. Один раз позвонили от приставов, попросили выделить в выборке от оператора связи звонки от коллекторов (47 страниц , все-таки), помог, отправил.

И вот, 3 июня

Пришлось оштрафовать Коллекторы, Суд, Судебные приставы, Делюсь радостью, Решение суда, Штраф, Юридическая помощь

В приложении много букв, но самое главное

Пришлось оштрафовать Коллекторы, Суд, Судебные приставы, Делюсь радостью, Решение суда, Штраф, Юридическая помощь

Скорее всего обжалуют... Но штраф все рано будет (в 2021 Сириус Трейд снизил сумму штрафа с 500к до 80к). По факту, при попытке вернуть ОПЛАЧЕННУЮ задолженности на сумму 14к+, кАллекторы потеряли в десяток раз больше...