Перед вами феерический простофиля, который в своё рвемя не сохранил банки, которые копил мой брат, начиная с 80-х...
Продолжайте успокаивать себя. Всё равно самостоятельно вы проблему не решите, ведь вы даже отказываетесь признать её наличие. В любом случае или соседи, или родственники будут разгребать всё это дело рано или поздно.
Я думаю, что Хобби которое состоит в коллекционировании вещей и то-что выше явно разнятся http://www.chronoton.ru/past/polit/Collyer-brothers
я именно коллекционирую, я покупаю только те банки которых у меня нет. я даже жидкость внутри не пью. ну будет у меня потом 1000 банок разных, возьму в тир да постреляю.
Да-да-да, именно так себя и успокаивают те, кто подвержен этому психологическому расстройству.
Если люди коллекционируют марки, монеты, машины, они все больны? у меня одна коллекция, баночки. места много не занимают, стоят на полке. да пол человечества больно тогда, по твоим словам.
Патологи́ческое накопи́тельство (также силлогомания, хоардинг, синдром Плюшкина и др.) — вид навязчивого поведения, заключающийся в собирании и хранении неиспользуемых вещей, чаще всего — предметов домашнего обихода в настолько больших количествах, что они препятствуют использованию помещений по прямому назначению.
накопительством не страдаю, собираю только баночки которых у меня нет. чисто банки, все остальное в мусор.
ну, с марками не получилось, надеюсь хоть с банками получится) Любому человеку хочется, чтобы у него был кусочек прошлого)