У меня такая стоит на балконе. Покупал в "ЕмКолбаски" классная вещь. Стоила в районе сотки когда брал, сейчас не знаю. Но она этих денег стоИт на 100%.
раскрыть ветку (1)
Рецепт один понравился. На кулинарной пропаганде. Рулька с вырезанной костью и замещением этого пространства утиной грудкой. Хочу попробовать скоро. Отчитаюсь
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Она не работает как духовка. Температуры не те. И там есть парогенератор и дымогенератор
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Самое главное- я точно знаю из чего это приготовлено). Только натуральное. Жидкий дым не использую
показать ответы
Видел коптильню в домашних условиях, трубка для отвода дыма вставлялась в канализационную трубу через переходник. В канализацию дым уходил.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Нормально вполне в итоге. Плюс я обычно такие вещи ещё пару суток выдерживаю в холодосе
раскрыть ветку (1)
С этой штукой можно круглый год. В этом и фишка. У меня есть «волшебная тумбочка». Самодельная. С контроллером температуры. Но там нет парогегератора. Ну и эстетика
показать ответы
я вот думал купить коптильню холодного копчения от Хобисмока но вот это меня больше порадовала.. цена вопроса такой термокамеры?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
По вкусу то можно делать совершенно разные вещи. Варено-копченые колбасы и все, что технологически близко. Можно холодным копчением так же
показать ответы

Домашняя колбаса, сыр, рыба
889 постов16.2K подписчиков
Правила сообщества
Посты и комментарии должны соответствовать правилам Пикабу.
Посты должны соответствовать тематике сообщества.
Запрещено открыто высмеивать посетителей сообщества, их посты или комментарии, провоцировать негатив и в принципе ухудшать атмосферу. За подобные действия предусмотрена блокировка.
И небольшое пожелание - старайтесь выкладывать первым фото колбасу в разрезе или общий ее вид. Так лента будет информативнее и красочней.