Принципы выбора мужа или жены )
На тему навел один диалог, который как-то состоялся с дистанционно знакомой женщиной. Речь шла о том, как мы выбираем себе партнера / мужа / жену. По словам моей собеседницы, все женщины, условно говоря, мечтают о Брэде Питте, но им приходится выбирать вариант попроще, потому что брэдов на всех не напасешься. После этого собеседница высказалась в том ключе, что и мужчинам приходится жениться на Галях, потому что с Анжелиной Джоли вряд ли удастся договориться.
Тут я поймал себя на мысли, что это не мой случай. Я совершенно определенно женат на своей жене не потому, что не надеюсь на то, что Джоли или кто-то другая мне даст, а потому, что моя жена - самый лучший для меня выбор. Я бы проснулся в холодном поту, если бы мне во сне сообщили: "AndrewKas, вы выиграли главный приз! Меняем вашу жену на новую - вот каталог всех супер моделей" )
Вообще, думаю, что у большинства так, а моя собеседница просто не очень удачно сформулировала мысль о том, что ей приятно шликать на фото Брэда Питта ). Но вдруг я ошибаюсь, и большинство живет со своим партнером за неимением лучшего?